عرض مشاركة واحدة
قديم 05-21-2010, 11:38 AM   #1
♪ Ĝucɔɪ̇
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية ♪ Ĝucɔɪ̇
♪ Ĝucɔɪ̇ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 16424
 تاريخ التسجيل :  Mar 2010
 العمر : 33
 أخر زيارة : 10-31-2013 (06:24 PM)
 المشاركات : 8,418 [ + ]
 التقييم :  1124
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
تميز ذهبي مشرف فعال 
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

Ss7002 لوران بلان يخلف دومينيك في تدريب المنتخب الفرنسي



لوران بلان يخلف دومينيك تدريب


أعلن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم أن مدافع المنتخب الوطني الأول السابق لوران بلان سيخلف ريمون دومينيك في تدريب الفريق الوطني عقب بطولة كأس العالم بجنوب إفريقيا هذا الصيف.

وتوصل جان - بيير إسكاليت رئيس اتحاد الكرة الفرنسي لاتفاق مع فريق بوردو الذي كان يدربه بلان يستطيع المدرب الشاب 44 (عاماً) من خلاله أن يبدأ العمل مع المنتخب الفرنسي بعد المونديال.

وجاء في بيان لاتحاد الكرة الفرنسي أنه تم الاتفاق على «تعيين لوران بلان في منصب مدرب فرنسا». وكان بلان قد أعلن الأسبوع الماضي تنحيه عن منصبه كمدرب لبوردو الذي قاده للفوز بلقب الدوري الفرنسي موسم 2009- 2008. وخلال مشواره كلاعب الذي امتد لقرابة 20 عاماً، لعب بلان 97 مباراة دولية مع منتخب فرنسا وسجل 16 هدفاً لبلاده. كما لعب لعدد من أبرز الأندية الأوروبية مثل برشلونة الأسباني وإنتر ميلان الإيطالي ومانشستر يونايتد الإنجليزي.

http://forums1.goal.com/showthread.php?p=128322

g,vhk fghk dogt ],ldkd; td j]vdf hglkjof hgtvksd