عرض مشاركة واحدة
قديم 05-26-2010, 02:05 PM   #1
♪ Ĝucɔɪ̇
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية ♪ Ĝucɔɪ̇
♪ Ĝucɔɪ̇ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 16424
 تاريخ التسجيل :  Mar 2010
 العمر : 33
 أخر زيارة : 10-31-2013 (06:24 PM)
 المشاركات : 8,418 [ + ]
 التقييم :  1124
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
تميز ذهبي مشرف فعال 
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

Ss7002 بويول: فالديز وبيدرو يستحقان المونديال



مدافع المنتخب الإسباني يطالب المدرب ديل بوسكي بعدم استبعاد زميليه من القائمة النهائية المغادرة إلى جنوب أفريقيا، سيما بعد الموسم الجيد الذي قدماه مع الفريق الكتالوني.

بويول: فالديز وبيدرو يستحقان المونديال


أكد مدافع المنتخب الإسباني لكرة القدم وقائد برشلونة كارليس بويول أنه كان ليضم زميليه حارس المرمى فيكتور فالديز ولاعب الوسط بديرو رودريغيز إلى المنتخب الإسباني دون تردد، حال كان مدرباً لـ "لا روخا".
وقال بويول في تصريحات نشرتها صحيفة "سبورت" الإسبانية الأربعاء إن المدير الفني الحالي للمنتخب بيسنتي ديل بوسكي يجب أن يضع فالديز وبيدرو في تشكيلته النهائية التي ستخوض نهائيات كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا، "فلو كان الأمر بيدي لقررت ضم فالديز وبيدرو دون تفكير بعينين مغلقتين. الاثنان خاضا موسماً رائعاً ويستحقان التواجد في التشكيلة النهائية واللعب في المونديال".
وكان ديل بوسكي أعلن تشكيلة مبدئية تضم 30 لاعباً الاثنين، تمهيداً لاختيار 23 لاعباً في القائمة النهائية في الأول من حزيران/يونيو المقبل، والتي ستخوض غمار مونديال جنوب أفريقيا.
وتضمنت القائمة المبدئية خمسة وجوه جديدة لـ "لا روخا"، من ضمنهم الحارس فيكتور فالديز وزميله المهاجم الشاب بيدرو. ويعتبر فالديز (28 عاماً) حارس الليغا الأول هذا الموسم، إذ لم تتلق شباكه سوى 24 هدفاً في 37 مباراة، فيما خاص بيدرو موسماً مبهراً شارك خلاله في 33 مباراة أحرز 22 هدفاً.



http://arabia.eurosport.com/football/world-cup/201088_sto2323017/ar-story.shtml

f,d,g: thg]d. ,fd]v, dsjprhk hgl,k]dhg