عرض مشاركة واحدة
قديم 06-10-2010, 05:44 PM   #1
zizo shalaby
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية zizo shalaby
zizo shalaby غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 260
 تاريخ التسجيل :  Jul 2008
 العمر : 29
 أخر زيارة : 06-19-2014 (05:24 AM)
 المشاركات : 4,089 [ + ]
 التقييم :  2462
 الدولهـ
Egypt
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي مانشستر سيتي يفاوض فالنسيا من أجل ديفيد سيلفا



مانشستر سيتي يفاوض فالنسيا ديفيد


ذ كرت صحيفة الـ"آس" المدريدية بـأن المدير الرياضي لمانشستر سيتي حل بمدينة فالنسيا الإسبانية اليوم للتفاوض بشأن صفقة انتقال النجم الإسباني دافيد سيلفا إلى إنجلترا الموسم القادم .

هذا و أكد عضو في إدارة فالنسيا بأن المان سيتي لم يتقدم بأي عرض رسمي للحصول على سيلفا لحد الآن لكنه أبدى اهتماماً جدياً به و من المتوقع أن ترد عروض رسمية في الأيام القليلة القادمة من الجانب الانجليزي .

يذكر أن إدارة المان سيتي كانت قد قررت بعث أحد مسؤوليها للتفاوض على طاولة واحدة مع رئيس فالنسيا مانويل يورنتي خلال الأسبوع الماضي قبل أن يتم التراجع عن ذلك ليتم تأجيله إلى الأسبوع الحالي .

جدير بالذكر أن السيتيزن ليس الفريق الوحيد المهتم بـ سيلفا البالغ من العمر 24 عاما ، إذ يعد لاعب الخفافيش المتواجد حاليا مع لاروخا للمشاركة في المونديال الإفريقي محل أطماع كل من ريال مدريد و المان يونايتد ، إلا أنه تجب الإشارة إلى أن النادي الملكي هو الأقرب لضم اللاعب إلى جانب السيتيزن .

سيلفا الذي تبلغ قيمته حاليا في السوق حوالي 35 مليون أورو بات قريبا من الرحيل عن فالنسيا إذ أكدت إدارة الخفافيش أنها مستعدة لبيع عقد اللاعب بمبلغ جيد بعدما باعت زميله السابق ديفيد فيا لبرشلونة و ذلك من اجل حل المشاكل المالية و إكمال بناء الملعب الجديد للفريق .



المصدر

lhkasjv sdjd dth,q thgksdh lk H[g ]dtd] sdgth



 
 توقيع : zizo shalaby

BaCk