عرض مشاركة واحدة
قديم 07-20-2010, 01:37 AM   #7
**VIP**
تشيلساوي متطور


الصورة الرمزية **VIP**
**VIP** غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 18516
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 أخر زيارة : 01-15-2011 (04:30 PM)
 المشاركات : 277 [ + ]
 التقييم :  114
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



تقرير : قدوم كول قد يعني مغادرة دودو




ارسن فينغر دخل مرة اخرى في سباق التوقيع مع الدولي الانجليزي جول كول .

مدرب المدفعجية قام بالتحرك في اخر 48 ساعة بعد ان اعلن تشيلسي عن مغادرة كول و الذي يعد متوفرا بصفقة انتقال حر في الصيف .

توتنهام و المان يونايتد لازالوا في السباق ، لكن الارسنال مصمم الان بعد ان كانوا مترددين في البداية بسبب عدد لاعبي الوسط في الفريق الذين هم من نفس نوعية كول .

كول اكد انه لن يوقع او يوافق على اي شروط مع اي نادي و يريد التركيز على كاس العالم و الارسنال يبدو انهم سيتخلصون من لاعب قبل ان يوافقوا على صفقة مع لاعب المنتخب الانجليزي .

المهاجم ادواردو يعيد النظر في مستقبله و ان غادر فانه قد يفتح الباب لقدوم كول ، و الذي رفض عرض 80 الف باوند في الاسبوع في تشيلسي و من المرجح انه يريد مبلغا اكبر من هذا حيث انه متوفر بصفقة انتقال حر .

لكن الارسنال وقع مع سول كامبل في 2001 من توتنهام و زادوا من راتبه على مدة العقد ليحافظوا على بنية النادي المالية . هذا قد يحدث ايضا لكول .

ارسنال استفسر عن كول كما كشفت الميرور سبورت لكنه لم يكن حقا راغبا به حتى هذا الاسبوع عندما اصبح لاعبا حرا .

فينغر سيشاهد كول في جنوب افريقيا لكنه يعلم انه سيواجه منافسة من مدرب السبيرز هاري ريدناب و الذي كان ايضا متواصلا معه و يرغب بالتوقيع مع اللاعب .

فينغر اكد بالامس انه معجب كبير بكول لكنه رفض ان يؤكد ان صفقة ما قد تمت .


 
 توقيع : **VIP**




القلب النابض ((لامبارد))