عرض مشاركة واحدة
قديم 07-31-2010, 09:58 PM   #1
ḾẮŁǾЏĐẮ
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية ḾẮŁǾЏĐẮ
ḾẮŁǾЏĐẮ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 18676
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 العمر : 31
 أخر زيارة : 11-20-2021 (01:51 PM)
 المشاركات : 39,999 [ + ]
 التقييم :  12199
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
العضويه الذهبيه مراقب مثالي تميز ذهبي قلب المنتدى 
لوني المفضل : Maroon

اوسمتي

Ss7002 آرسنال يتعادل وديًا مع الميلان بهدف لمثله في كأس إستاد الإمارات الودية



بسم الله الرحمن الرحيم





آرسنال يتعادل وديًا الميلان بهدف


في ثاني مباريات كأس إستاد الإمارات الودية لنسخة عام 2010، حسم التعادل بهدف لمثله نتيجة المباراة المثيرة و التي لم تتسم بطابع المباريات الودية بين آرسنال صاحب الضيافة و ضيفه الميلان على ملعب الإمارات بالعاصمة الإنجليزية لندن.

سجل آرسنال هدف التقدم في الدقيقة 36 من عمر المباراة عبر الهداف المغربي مروان الشماخ
المنضم للمدفعجية في صفقة مجانية هذا الصيف قادمًا من بوردو، و ذلك إثر هجمة مرتدة قادها النجم الفرنسي سمير نصري الذي مرر الكرة للشماخ، ليقوم الأخير بوضعها بسهولة في الشباك الإيطالية. جاء رد الميلان قبل ربع ساعة من نهاية اللقاء على يد النجم البرازيلي الشاب أليكساندر باتو الذي استقبل ركلة حرة مباشرة من الجهة اليسرى و سدد الكرة بلمسة ماكرة للغاية برأسه لتذهب إلى أقصى يسار مرمى أصحاب الأرض.

اللقاء كان تنافسيًا لأبعد الحدود بين كلا الفريقين العملاقين على الرغم من غياب عدد من اللاعبين الدوليين اللذين شاركوا في كأس العالم إضافة إلى غياب عدد من المصابين من كلا الطرفين. و بينما بدا اللقاء متكافئًا في الكثير من اللحظات، ظهرت أفضلية ملحوظة للمدفعجية في عدد من المناسبات خاصة في الشوط الثاني الذي أضاع فيه لاعبوه العديد من الفرص، في المقابل لم تكن خطورة الروسُّونيري على مرمى لوكاس فابيانسكي اقل شأنًا خاصة مع كرتين في العارضة العلوية.

أبرز فرص اللقاء كانت تلك التي سنحت على طبق من ذهب لمتوسط الميدان الهجومي الشاب لأصحاب الأرض مارك راندال حينما أخطأ لوكا أنتونيني التمرير داخل منطقة جزاء الميلان لتصل إلى اللاعب الإنجليزي المنفرد بمرمى كريستيان أبياتي، إلا أن كلتا محاولتيه انتهيتا بتصديين للحارس الإيطالي الذي استحق أن يكون نجم اللقاء لتصدياته الحاسمة لمحاولات نجوم الآرسنال، و لا سيما تصديه البارع للغاية بارتقاء مميز و رد فعل سريع أمام رأسية توماس فيرمايلين المتقنة من ركلة ركنية.

و بجوار أبياتي، لمع نجم اللاعب الفرنسي الدولي سمير نصري و تألق المغربي مروان الشماخ رفقة الإنجليزي كيران جيبس خلال الشوط الأول من اللقاء، إضافة إلى البرازيلي أليكساندر باتو و الفرنسي ماتيو فلاميني من جانب الميلان. أما على صعيد اللاعبين الشباب، فقد قدَّم الظهير الأيمن الفرنسي لوران كوسيلني مستويات مميزة للغاية، و في المقابل كان الألماني الشاب أليكساندر ميركيل أكثر المتألقين من جانب شباب الروسُّونيري.

يُذكر أن ليون كان قد تعادل مع سيلتيك بنتيجة هدفين لمثلهما عصر اليوم في أولى مباريات البطولة الودية التي تقام للمرة الرابعة، فيما ستستكمل البطولة غدًا بمباراتي الميلان ضد ليون و آرسنال ضد سيلتيك.


http://www.goal.com/ar/news/1919/%D8...AA%D8%A7%D8%AF



Nvskhg djuh]g ,]dWh lu hgldghk fi]t glegi td ;Hs Ysjh] hgYlhvhj hg,]dm