08-08-2010, 02:37 PM
|
#31
|
+: [ VIp ] :+
ẪβĐẼЙǾỮŘ
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 3395
|
تاريخ التسجيل : Dec 2008
|
العمر : 30
|
أخر زيارة : 08-23-2024 (11:00 PM)
|
المشاركات :
7,446 [
+
] |
التقييم : 11873
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Black
|
|
الشياطين الحمر في حالة جيدة

على الرغم من المجهودات الكبيرة التي بذلها الفريق طوال الأسابيع الأربعة الماضية من تدريبات بدنية شاقة، إلا أن جوني إيفانز يرى أن هذه الفترة القاسية قد أعدت الفريق خير إأعداد للموسم الجديد.
وكان الفريق قد قضى جولة من ثلاثة أسابيع في أمريكا الشمالية والمكسيك، والتي شهدت جلسات تدريبية مزدوجة يوميًا، بالإضافة إلى مجموعة من خمس مباريات قوية شهدت فوز الفريق في ثلاث منها.
وقد لحق النجوم الكبار بالتشكيلة التي خاضت الجولة - العائدين من الإصابات وراحة الصيف بعد كأس العالم - في فوز الفريق 7-1 يوم الأربعاء الماضي على فريق نجوم الدوري الأيرلندي، ويرى إيفانز أن الفريق في أفضل شكل قبل انطلاق موسم 2010/11.
"لقد كانت فترة الإعداد جيدة إلى حد بعيد، وأعتقد أن الجميع أصبح مستعدًا للانطلاق الآن،" جوني في حديثه إلى تليفزيون مانشيستر يونايتيد. وأضاف: "على الرغم من تأخر عودة لاعبي كأس العالم، إلا أن اللاعبين الشباب الذين تدربوا معنا قد أبلوا بلاءً حسنًا."
"وقد قدمت لنا الجلسات التدريبية وتمارين اللياقة التي نفذها المدربون خير إعداد للفترة المقبلة، وأعتقد أن الكثير منا يشعرون أنهم سوف يستفيدون منها الآن."
وبالعودة أيضًا إلى مباراة دبلن - وبالتحديد إلى الأهداف التي أحرزت - فقد شارك كل من مايكل أوين وأنطونيو فالنسيا، اللذين عادا من إصابة أوتار الركبة والكاحل على الترتيب.
وقد أضاف جوني: "لقد كان من المحبط خسارة مايكل أوين في الموسم الماضي، فقد كان من الممكن أن نستخدمه في نهاية الموسم، لما يملكه من خبرة كبيرة وقدرات عالية في إحراز الأهداف."
"وقد بدأ حقيقة يشعر بالاستقرار عندما تعرض للإصابة، ولذا من الرائع أن يعود مرة ثانية إلى الفريق، كما أن وجود أنطونيو يمنح الفريق المزيد من الخيارات، ولذا فإن الأمور تسير على أفضل حال."

|
|
|