عرض مشاركة واحدة
قديم 09-19-2010, 09:08 AM   #1
ḾẮŁǾЏĐẮ
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية ḾẮŁǾЏĐẮ
ḾẮŁǾЏĐẮ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 18676
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 العمر : 31
 أخر زيارة : 11-20-2021 (01:51 PM)
 المشاركات : 39,999 [ + ]
 التقييم :  12199
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
العضويه الذهبيه مراقب مثالي تميز ذهبي قلب المنتدى 
لوني المفضل : Maroon

اوسمتي

Ss7002 مورينيو: سوسييداد إستحق التعادل و أستغرب لماذا رفض الريال إشرافي على البرتغال



مورينيو: سوسييداد إستحق التعادل أستغرب






أبدى مدرب ريال مدريد جوزيه مورينيو إعجابه الكبير بالمستوى الذي ظهر عليه خصمه ريال سوسييداد في مباراة أمس على ملعب الأنويتا ضمن المرحلة الثالثة من الليجا الإسبانية و فاجأ الجميع بتصريحات نارية منها إعلانه عن موافقته لتدريب المنتخب البرتغالي مؤقتاً.

و إنتقد مورينيو قرار فلورنتينو بيريز الرافض لأي مفاوضات مع الاتحاد البرتغالي قائلاً "لا أفهم لماذا لن يسمح لي الريال بتدريب البرتغال عندما لا يكون لدي ما أفعله في مدريد. سأقضي تسعة أيام كعطلة هنا في الوقت الذي ستقام فيه المباريات الدولية
"

و أضاف في تصريح لقناة RTP البرتغالية متحدثاً عن مباراة أمس في الدوري "أعتقد أن التعادل سيكون عادلاً بالنسبة لهم... سأعيد ما قلته سابقاً. فريق لعب الأربعاء لا يمكنه أن يلعب أيضاً يوم السبت، بل كان من المفروض أن يتم ذلك يوم الأحد. لماذا لم يلعب اليوم إيركوليس و فالنسيا الذين لعبوا يوم الثلاثاء ؟ أعتقد أن هذا هو السبب في ظهورنا بهذا المستوى اليوم"

و إختتم المدرب البرتغالي تصريحاته قائلاً "أمس قلت بأن مواجهة سوسييداد ستكون مباراةً صعبةً للغاية و لم أكن أمزح في قولي. يجب أن تتقن دورك على الملعب خلال اللحظات الصعبة و اليوم فريقي عرف جيداً كيف يرد على التعادل و يحصل في الأخير على نتيجة الفوز."


l,vdkd,: s,sdd]h] Ysjpr hgjuh]g , Hsjyvf glh`h vtq hgvdhg Yavhtd ugn hgfvjyhg