عرض مشاركة واحدة
قديم 09-22-2010, 04:20 PM   #45
My life
+: [ VIp ] :+
ẪβĐẼЙǾỮŘ


الصورة الرمزية My life
My life غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3395
 تاريخ التسجيل :  Dec 2008
 العمر : 30
 أخر زيارة : 08-23-2024 (11:00 PM)
 المشاركات : 7,446 [ + ]
 التقييم :  11873
 الدولهـ
Iraq
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Black

اوسمتي

افتراضي إيفرا غاضب من الهفوات الدفاعية





باتريس إيفرا يعترف أنه قد خرج من أولد ترافورد ولديه مشاعر متداخلة بين السعادة والحزن بعد فوز يونايتيد 3-2 على ليفربول.


بعد التقدم 2-0 على أولد ترافورد عن طريق ثنائية ديميتار برباتوف، فقد أحكم الشياطين الحمر السيطرة على المباراة التي هيمنوا عليها.

إلا أن الهفوات الدفاعية - التي كلفت الفريق خسارة النقاط أمام فولهام وإيفرتون بعد أن كان متقدمًا وقادرًا على الفوز بالنقاط الثلاث في كل مباراة - قد سمحت لرجال روي هدجسون في التعادل في المباراة.


ومن حسن الحظ أن برباتوف قد أكمل الهاتريك في المباراة قبل نهاية الوقت الأصلي بست دقائق وضمن فوزًا مهمًا ليونايتيد، ولكن على الرغم من سعادته بالنتيجة، فإن إيفرا محبط جدًا بخسارة التقدم المؤقت في المباراة.

"علينا أن نوقف هذا الأمر،" إيفرا في حديثه إلى تليفزيون مانشيستر يونايتيد. وأضاف: "نحن في حاجة إلى إيقاف هذه الأمور - فقد كنا قادرين على إنهاء المباراة بالهجمات المرتدة.

"وأعتقد أن المشجعين قد استمتعوا بالمباراة، ولكن ما يجعلني أشعر بالقلق أننا قد خسرنا التقدم بهدفين نظيفين مرة ثانية، وهو ما لا يجعلني أشعر بالسعادة."

"ولا أرى سببًا في تصعيب الأمر على أنفسنا







 
 توقيع : My life