عرض مشاركة واحدة
قديم 12-04-2010, 03:45 AM   #1
Chris Maguire
موقوف


الصورة الرمزية Chris Maguire
Chris Maguire غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19596
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : 03-10-2011 (08:41 PM)
 المشاركات : 251 [ + ]
 التقييم :  183
 اوسمتي
محرر مميز 
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي أنشيلوتي يحلم بمعانقة كأس العالم على الأراضي الإنجليزية



أنشيلوتي يحلم بمعانقة العالم الأراضي





تحدث مدرب البلوز "كارلو أنشيلوتي" مع الصحفيين الإنجليز بعد فشل بلادهم في التأثير على أعضاء اللجنة التنفيذية للفيفا الذين منحوا روسيا شرف تنظيم مونديال 2018، ونصح المدرب الإيطالي الجماهير الإنجليزية بضرورة التركيز في المستقبل بدلٍ من التركيز في خيبة الأمل.

وقال مدرب ميلان السابق في مؤتمر صحفي: "من الواضح أن الشعب الإنجليزي يشعر بخيبة أمل وهذا أمر طبيعي، لكن هل نسى الإعلام أن هناك أولمبياد 2012 ستنظمها لندن بعد أقل من عامين؟".

وأضاف: "إيطاليا لن تنظم أولمبياد ولا كأس العالم ولا تملك أي شيء، من الطبيعي أن نشعر بخيبة أمل لكن المهم أن ننظر إلى الأمام".

أنشيلوتي يعتقد أن إنجلترا ستنظم كأس العالم 2026 أو 2030 موضحاً أنه يتمنى أن يكون على رأس الجهاز الفني لمنتخب بلاده الذي يفوز بكأس العالم كل 24 عام، وقال: "ربما تُنظم إنجلترا كأس العالم 2026 أو 2030، وشخصياً آمل أن تكون 2030 لأن إيطاليا ستفوز وقتها بكأس العالم"

"إيطاليا دائماً تفوز بكأس العالم كل 24 عام وأتمنى أن أكون على رأس الجهاز الفني لمنتخب بلادي الذي سيحصل على البطولة رغم أن عمري وقتها سيتجاوز الـ70".

وأتم حديث: "لم أتحدث مع أبراموفيتش منذ أن سافر إلى زيوريخ، روسيا بدأت تتقدم في كرة القدم والدوري الروسي يتحسن بسرعة".

http://www.goal.com/ar/news/1919/%D8...B2%D9%8A%D8%A9

Hkadg,jd dpgl fluhkrm ;Hs hguhgl ugn hgHvhqd hgYk[gd.dm