12-24-2010, 03:08 AM
|
#1
|
+: [ VIp ] :+
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 8446
|
تاريخ التسجيل : May 2009
|
أخر زيارة : 11-26-2011 (03:51 AM)
|
المشاركات :
6,212 [
+
] |
التقييم : 1309
|
اوسمتي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
فينجر يُحضر "سيسك وبيرسي" لمواجهة تشيلسي
أكد آرسين فينجر المدير الفني للآرسنال أن كلاً من لاعب خط الوسط وقائد الفريق سيسك فابريجاس والمهاجم روبن فان بيرسي جاهزان لمباراة الفريق أمام تشيلسي الأسبوع القادم على ملعب الإيماريتس.
وعانى اللاعبين من الإصابات من الإصابات حيث غابا عن الفريق في الأسابيع الأخيرة من البطولة، إلا أن فينجر قال بأنهم لائقين بنسبة مئة في المئة لديربي لندن القادم.
وقال فينجر، وفقا لصحيفة الديلي ميرور :" استعدنا كلاً من أبو ديابي وفابريجاس وفان بيرسي في تشكيلة الفريق أمام ستوك سيتي قبل أن تتأجل المباراة، لقد كان لديهم أسبوع واحد للتحضير للمباراة وبناء لياقتهم البدنية وهذا ساعدهم، سيكونوا متاحين لمواجهة تشيلسي ".
واختتم :" سنفتقد فقط كلاً من توماس فيرمالين ومانويل ألمونيا، وكيران جيبس، لن يكونوا جاهزين في فترة أعياد الميلاد، لكن باقي اللاعبين متاحين أمامنا ".
http://fb.me/OnY9Bsea
tdk[v dEpqv "sds; ,fdvsd" gl,h[im jadgsd
|
|
〞 ✿〞 يا قبر أعز إنسان غالي رقد فيـك خفف عليه من التـراب الثقيلـي يا قبر ماني طيب عقـب راعيـك :اللي رعاني صـار عنـدك نزيلـي أغليك أنا يا قبر من حب راعيـك:مرحوم يا راعي الوفـا والجميلـي اللهم اغفر لوالدي وارحمه
〞 ✿〞
استمع للقرآن الكريم بصوت كلٌ من
ماهر المعيقلي ، سعد الغامدي ، أحمد بن علي العجمي
التعديل الأخير تم بواسطة ⒀ ส ℓ ĩ ; 12-24-2010 الساعة 05:50 AM
|