01-02-2011, 06:05 AM
|
#1
|
+: [ VIp ] :+
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 20939
|
تاريخ التسجيل : Nov 2010
|
أخر زيارة : 08-15-2011 (07:02 PM)
|
المشاركات :
1,713 [
+
] |
التقييم : 1608
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
اوسمتي
|
|
لوني المفضل : Black
|
|
هودسون يُشيد بقتال لاعبيه، ويتمنى أن يكون العام الجديد سعيد على ليفربول

تنفس المدير الفني لليفربول "روي هودسون" الصعداء عقب فوز فريقه على بولتون واندرز بهدفين لهدف في المباراة المُثيرة التي احتضنها ملعب "أنفيلد روود" في واحدة من لقاءات الجولة الـ21 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
تقدم كيفين ديفيز لبولتون في الشوط الأول لكن المهاجم الإسباني "فيرناندو توريس" نجح في إدراك هدف التعديل مع بداية الشوط الثاني إلا أن وقع البديل "جو كول" على هدف الفوز في الوقت المُحتسب بدلٍ من الضائع في كرة مشكوك في صحتها، ومؤكد ستتحدث عنها الصحف الإنجليزية بتوسع في الساعات القليلة القادمة.
وقال مدرب ليفربول بمراسلنا في إنجلترا: "أعتقد أننا لعبنا بطريقة جيدة جداً أمام بولتون، أنا سعيد بقتال اللاعبين وإصرارهم على تحقيق الفوز حتى الدقيقة الأخيرة".
وأضاف: "أعتقد أن الأمر ستعود لنصابها الصحيح عقب هذه المباراة، وأتمنى أن تكون سنة 2011 أفضل 2010، ربما يكون هدفنا الثاني غير صحيح لكن أدائنا الجيد في الشوط الثاني أهدى لنا الثلاث نقاط في النهاية".
Goal.Com
i,]s,k dEad] frjhg ghufdiK ,djlkn Hk d;,k hguhl hg[]d] sud] ugn gdtvf,g
|
|
آسسـوآ آنــوآع آلــمــرض ,
آن تبتلي مخَ’ــــآإلطة عَ’ـــديم آلفهمْ ,
محَ’ــــدود آلآدرآكـ ,
" بلييييييد آلـذوقْ " ,
لآإ يفهم ويرى نفسه فــَـًـَــآإهم ,
+
BrB
|