عرض مشاركة واحدة
قديم 01-02-2011, 03:23 PM   #1
Murray
تشيلساوي مميز


الصورة الرمزية Murray
Murray غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 20367
 تاريخ التسجيل :  Oct 2010
 أخر زيارة : 06-02-2018 (08:10 AM)
 المشاركات : 316 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
Unhappy نادل يتوّج بطلاً لدورة أبوظبي الاستعراضية



نادل يتوّج بطلاً لدورة أبوظبي نادل يتوّج بطلاً لدورة أبوظبي
نادل يتوّج بطلاً لدورة أبوظبي

[احتفظ الإسباني رافايل نادال المصنف أول عالميا بلقبه بطلاً لدور أبوظبي الاستعراضية لكرة المضرب البالغة جوائزها 250 ألف دولار بفوزه على السويسري روجيه فيدرر الثاني في العالم 7-6 (7-4) و7-6 (7-3) في المباراة النهائية اليوم السبت.

والفوز هو الخامس عشر لنادال على فيدرر مقابل 8 هزائم وثأر بالتالي لخسارته أمامه في آخر مواجهة بينهما في نهائي بطولة الماسترز في لندن أواخر تشرين الثاني/نوفمبر الماضي.

وفي مباراة المركز الثالث، تغلب السويدي ربون سودرلينغ الخامس على التشيكي توماس برديتش السادس 6-4 و7-6 (7-3) محققاً فوزه السابع على منافسه في 10 مواجهات مباشرة بينهما.

وانطلقت الدورة قبل عامين، ففاز البريطاني آندي موراي بلقب النسخة الأولى عام 2009 بتغلبه على نادال 4-6 و7-5 و3-6، والإسباني في الثانية على حساب سودرلينغ 7-6 و7-5.

يذكر أن الفائز بلقب البطولة التي لا تدخل ضمن دوارات رابطة اللاعبين المحترفين، يحصل على كامل قيمة الجوائز وهي 250 ألف دولار.

المصدر:http://www.aljazeerasport.net/news/t...030438101.html
نادل يتوّج بطلاً لدورة أبوظبي نادل يتوّج بطلاً لدورة أبوظبي
[/3mr][/3mr]

kh]g dj,~[ f'ghW g],vm Hf,/fd hghsjuvhqdm



 
 توقيع : Murray