عرض مشاركة واحدة
قديم 01-06-2011, 10:59 PM   #1
⒀ ส ℓ ĩ
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية ⒀ ส ℓ ĩ
⒀ ส ℓ ĩ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 8446
 تاريخ التسجيل :  May 2009
 أخر زيارة : 11-26-2011 (03:51 AM)
 المشاركات : 6,212 [ + ]
 التقييم :  1309
 اوسمتي
أفضل مشرف عضو مثالي 
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

افتراضي بلاتر: يسعدنا مشاركة الأندية للفيفا في أرباح كأس العالم



فلسفة رئيس الاتحاد في مشاركة الاندية للاتحاد الدولي أرباحه


بلاتر: يسعدنا مشاركة الأندية للفيفا

تصدر برشلونة قائمة الاندية الحاصلة على تعويضات من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم -الفيفا- على إرسال لاعبيه للمشاركة بكأس العالم الاخيرة التي أقيمت بجنوب أفريقيا.

حيث حصل الفريق الكاتالوني 557 ألف جنيه إسترليني من بين 25 مليون و300 ألف جنيه إسترليني خصصها الاتحاد الدولي لدفع تعويضات لـ400 نادي في 55 بلد مختلفة، وجاء بايرن ميونيخ ثانياً وتشيلسي ثالثاً.

الأمر الذي أكد عليه سيب بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم الذي حصل اتحاده على ما يقرب من 2.2 بليون إسترليني من عائدات الأرباح التي جناها من الدورة المالية بالأربع سنوات الماضية قبل انطلاقة البطولة الصيف الماضي.

صرّح بلاتر:
"نحن سعيدين بأننا يمكننا مشاركة الأندية في أرباحنا التي حصلنا عليها من كأس العالم 2010، من خلال توفير حصة من العائدات التي انتفعنا بها من أبرز حدث لدينا".


وقد حصلت الأندية الألمانية على أكبر قدر من التعويضات والتي بلغت لـ3 مليون جنيه إسترليني وجاء الدوري الإسباني وهو دوري بطل العالم في الوصافة وقد حصل على 2 مليون و44 ألف جنيه إسترليني فقط.

(( المصدر ))

fghjv: dsu]kh lahv;m hgHk]dm ggtdth td Hvfhp ;Hs hguhgl



 
 توقيع : ⒀ ส ℓ ĩ

يا قبر أعز إنسان غالي رقد فيـك
خفف عليه من التـراب الثقيلـي يا قبر ماني طيب عقـب راعيـك :اللي رعاني صـار عنـدك نزيلـي أغليك أنا يا قبر من حب راعيـك:مرحوم يا راعي الوفـا والجميلـي اللهم اغفر لوالدي وارحمه


استمع للقرآن الكريم بصوت كلٌ من
ماهر المعيقلي ، سعد الغامدي ، أحمد بن علي العجمي