الموضوع
:
ثنائية الذئاب في عش النسور، تؤكد زعامة روما للعاصمة
عرض مشاركة واحدة
01-20-2011, 10:37 AM
#
1
hassan hamood
+: [ VIp ] :+
من أعجب برأيه ضل
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
15350
تاريخ التسجيل :
Feb 2010
العمر :
43
أخر زيارة :
01-27-2014 (10:59 AM)
المشاركات :
6,220 [
+
]
التقييم :
3351
الدولهـ
الجنس ~
اوسمتي
لوني المفضل :
Chocolate
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 2
ثنائية الذئاب في عش النسور، تؤكد زعامة روما للعاصمة
ثنائية الذئاب في عش النسور، تؤكد زعامة روما للعاصمة
ثنائية
الذئاب
في عش
النسور،
تؤكد
زعامة
روما
للعاصمة
روما يفعلها من جديد ويَهزم لاتسيو بهدفين لهدف...
كرر
روما
فوزه على الغريم التقليدي له في العاصمة الإيطالية "لاتسيو" في بطولة الكأس ليلة أمس الأربعاء، فبعد أن هزمه في بطولة الدوري الإيطالي في النصف الأول، عاد رفاق ماركو بورييلو بفوز جديد أهلهم إلى الدور ربع النهائي من بطولة كوبا إيطاليا.
كان لاتسيو هو الباديء بتشكيل الخطر على مرمى
روما
وكانت تسديدة زاراتي بالدقائق الأولى هى إعلان لجرأة وخطورة لاتسيو منذ البداية لكن الكرة مرت بجور القائم الأيسر للمرمى بقليل.
بدأ
روما
بعدها يأخذ زمام السيطرة من فريق لاتسيو ويضغط عليه في منتصف ملعبه إلا أن لاتسيو كان قادراً على مباغتة مرمى جوليو سيرجيو من حين لآخر، ونجح سيرجيو في منع هدف أول من قبل المهاجم الشاب كوزاك بالدقيقة 21 من زمن الشوط الأول.
بعدها حدثت سيطرة نسبية بين الفريقين على أحداث المباراة ولم تكن هناك فرص خطرة تُذكر، فاختصرت محاولات لاتسيو في تسديدات هيرنانيس البعيدة ، بينما اعتمد فريق المدرب رانييري على الكرات الطويلة الغير مجدية.
ببداية الشوط الثاني اشتعلت الأحداث بصورة غير متوقعة حيث احتسب حكم المباراة ركلتي جزاء نجح كل فريق في التصدي لها بنجحا، فتقدم ماركو بورييلو بالدقيقة 53 من علامة الجزاء لفريق روما، وحصل
روما
على ركلة الجزاء بسبب لمس المدافع ليخشتاينر للكرة بيده اليمنى أثناء تمرير النرويجي "جون آرني ريزا" لعرضية من الجهة اليسرى، لاعبو لاتسيو إعترضوا بشدة على قرار الحكم "بيرجونزي" مُبررين موقف زميلهم السويسري بأنه لم يتعمد فعل ذلك وأن الكرة ذهبت إليه وليس العكس، إلا أن الحكم لم يعر لذلك أي اهتمام.
وعدل نجم لاتسيو هيرنانيس بسرعة بالدقيقة 57 من ركلة جزاء أخرى لفريق النسور،لم يستطع الحكم التردد للحظة في إحتساب ركلة جزاء صحيحة مئة في المئة للاتسيو عندما تعرض زارتي للعرقلة الواضحة داخل منطقة الجزاء من جانب المدافع البرازيلي "جوان" وسدد هيرنانيس ركلة الجزاء بنجاح.
أصبحت المباراة أكثر إثارة بعد الهدفين وخاصة من جانب نسور البيانكوشيلستي الذين أحسنوا تضييق الخناق على فريق
روما
وتهديد مرم جوليو سيرجيو في أكثر من كرة متتالية بفضل الثلاثي هيرنانيس وجونزاليس وصاحب القامة الطويلة كوزاك.
نجح البرازيلي سمبلسيو في أن يستغل أخد الأخطاء الدفاعية القليلة من فريق المدرب إيدي رييا ليتابع الكرة ويسجل هدفاً حاسماً بيمناه في الدقيقة 77 لتتقدم
الذئاب
بهدفين لهدف،وذلك من هجمة مرتدة جريئة قادها الفرنسي "مينيز" بمفرده من قبل منتصف الملعب لتقطع منه الكرة من الوضع راكضاً لكن لسوء حظ دفاع لاتسيو الكرة ارتدت بين الأقدام لتصل لسيمبليسيو القادم من الخلف دون رقابة ليستخلص الكرة وينفرد بالحارس واضعاً الزيارة الثانية لفريقه في عش النسور.
بعدها حاول لاتسيو عن طريق كوزاك بتصويبة هوائية أن يعدل سريعاً بعدها بدقيقة لكن كرته علت المرمى بالدقيقة 79 من عمر المباراة.
وسدد المونتينجري فوشينيتش كرة قوية بيمناه على حدود منطقة الجزاء نجح حارس لاتسيو أن يبعدها لركنية بصعوبة في الدقيقة 81.
لكن كاد دياس مدافع لاتسيو أن يستغل دربكة أمام مرمى
روما
ليحرز هدف مفاجيء لكن مرت الكرة بسلام بين يدي الحارس جوليو سيرجيو.
بينما مرت تسديدة بيريشيانو البديل في لاتسيو أعلى العارضة بسنتمرات قليلة في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع ليتأكد عدم توفيق فريق لاتسيو في هذه الأمسية.
ثم أطلق الحكم بيرجونزي صافرته معلناً تألق ذئاب روماً لدور الـ8 من كأس إيطاليا، وخروج حامل اللقب في النسخة قبل الماضية مبكراً في ديربي المدينة العاصمية الساخن.
الأهداف
Goal.com
ekhzdm hg`zhf td ua hgks,vK jc;] .uhlm v,lh gguhwlm
فترة الأقامة :
5559 يوم
الإقامة :
عدن قلب اليمن
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
357758
إحصائية مشاركات »
hassan hamood
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
1.12 يوميا
hassan hamood
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى hassan hamood
البحث عن المشاركات التي كتبها hassan hamood