عرض مشاركة واحدة
قديم 01-20-2011, 10:35 PM   #1
α3şђ8ĸ bşќαŧ
+:[ عضو مميز ]:+


الصورة الرمزية α3şђ8ĸ bşќαŧ
α3şђ8ĸ bşќαŧ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14690
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 06-12-2011 (03:07 AM)
 المشاركات : 999 [ + ]
 التقييم :  558
لوني المفضل : Cadetblue
Ss7002 إيكر كاسياس : مغادرة جوزيه جوزيه شائعات لا أساس لها من الصحة



إيكر كاسياس مغادرة جوزيه جوزيه

رد حارس مرمى ريال مدريد إيكر كاسياس على الشائعات التي أوضحت أمس أن المدرب جوزيه مورينيو في طريقه لمغادرة الفريق في حزيران / يونيو القادم وقال : "نية مورينيو هي الاستمرار ونية النادي تتمثل بالحفاظ عليه لفترة طويلة جداً وأنا أقول ذلك بصفتي قائد الفريق وأنا أؤكد أنه مسرور مع المدينة والنادي".

وتحدث كاسياس أيضاً عن دربي العاصمة مدريد بالإضافة لغياب المهاجم سيرجيو أجويرو الذي سيؤثر على فريقه في مباراة اليوم واضاف : "إلكون سريع جداً وخطير بيد ريال مدريد سجل في مباراة الذهاب ثلاثة أهداف وأتلتيكو سوف يسعى لصناعة حدث ينبض بالحياة ولكن نحن في طريقنا لتحقيق الفوز".

ورفض القديس التعليق على اهتمام فريقه بمهاجم هامبورج رود فان نيستلروي فيما أشار إلى أحلام اللوس بلانكوس وقال : "الجميع يتمنى ويريد أن يكون نيستلروي في فريقه والفريق يعيش لحظات جيدة في المسابقات الثلاث ، أود الوصول إلى نهائي الكأس والأولوية هي دوري أبطال أوروبا ونحن نعلم أنه لا يمكن أن يكون هناك ثقب آخر".


(( المصــدر))

Yd;v ;hsdhs : lyh]vm [,.di ahzuhj gh Hshs gih lk hgwpm



 
 توقيع : α3şђ8ĸ bşќαŧ



ومآ زآلت الأمآني معلقه , على شبآگ الإنتظآر , يحفها صقيع البرد وعتو الريآح "