عرض مشاركة واحدة
قديم 01-25-2011, 10:14 PM   #1
del rio
تشيلساوي متطور
Alberto Del Rio


الصورة الرمزية del rio
del rio غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 22300
 تاريخ التسجيل :  Jan 2011
 أخر زيارة : 06-02-2012 (12:20 AM)
 المشاركات : 123 [ + ]
 التقييم :  165
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Black
Ss7002 أحكام بالسجن على مشجعين صرب قتلوا فرنسياً



أحكام بالسجن مشجعين قتلوا فرنسياً

عوقب أربعة من زعماء مشجعين صرب بالسجن لمدد تصل إلى 35 عاماً يوم الثلاثاء بعد إدانتهم بقتل مشجع لنادي تولوز الفرنسي قبل مباراة الأخير مع بارتيزان بلغراد الصربي في الدوري الأوروبي لكرة القدم (يوروبا ليغ) عام 2009.
واثنان من الأربعة وهما يوردي بريليتش وديان بوزياتشا هاربان من العدالة لكن المحكمة العليا في بلغراد قضت بسجنهما 35 و32 عاماً على الترتيب بعد محاكمتهما غيابياً.
وعوقب إيفان يركوفيتش وليوبومير ماركوفيتش بالسجن 30 عاماً لكل منهما بينما عوقب أربعة مشجعين آخرين بالسجن 14 عاماً لكل منهم وأربعة آخرين بالسجن 12 عاما بعد إدانتهم بقتل بريس تاتون في وسط العاصمة الصربية بلغراد.
وكانت مجموعة من مشجعي بارتيزان بلغراد هاجمت مشجعين لتولوز في أيلول/سبتمبر 2009 وقاموا بالاعتداء بالضرب على تاتون الذي توفي في مستشفى في بلغراد بعد 12 يوما من الاعتداء.
ونشرت أعداد كبيرة من قوات الشرطة داخل وخارج المحكمة اليوم بعد أن تجمع عشرات من مشجعي بارتيزان وأقارب المتهمين.
وعانت كرة القدم الصربية من تفشي العنف خلال الأعوام العشرين الأخيرة، وتسبب الصراع بين مشجعي أندية متنافسة في عدة وفيات ومئات الإصابات الخطيرة.

المصدر /الجزيرة

Hp;hl fhgs[k ugn la[udk wvf rjg,h tvksdhW



 
التعديل الأخير تم بواسطة ⒀ ส ℓ ĩ ; 01-25-2011 الساعة 10:40 PM سبب آخر: وضع المصدر