01-28-2011, 04:51 PM
|
#1
|
+: [ VIp ] :+
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 8446
|
تاريخ التسجيل : May 2009
|
أخر زيارة : 11-26-2011 (03:51 AM)
|
المشاركات :
6,212 [
+
] |
التقييم : 1309
|
اوسمتي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
الوحدة والاتفاق يفاوضان شمري الهلال
محمد الدعيع ينصح إدارة نادي الهلال بالإبقاء على فهد الشمري لحاجة الفريق لخدماته لكثرة إصابة الحارس الأساسي حسن العتيبي

أصبح حارس نادي الهلال والمنتخب السعودي للشباب سابقا فهد الشمري لاعبا حرا بعد دخوله في فترة الستة الأشهر الأخيرة في عقده دون أن يحسم الأمور مع إدارة ناديه وهو ما يتيح له الإنتقال لأي نادي دون الرجوع لإدارة نادي الهلال.
وتجدد الصراع بين نادي الوحدة والاتفاق على ضم حارس المرمى خلال سوق الإنتقالات الشتوية، غير أن الإختلاف على مدة العقد حالت دون إتمام الصفقة فقد قدم نادي الاتفاق مبلغ مليوني ريال للحصول على خدمات اللاعب لمدة عامين، غير أن اللاعب رفض وطالب بالتوقيع لمدة عام أو ثلاثة أعوام.
مطالبة الدعيع
من جهته، علق أفضل حارس مرمى في آسيا 96 النجم السابق محمد الدعيع على ضرورة إبقاء الشمري في صفوف الهلال وطالب إدارة النادي بعدم التخلي عنه لكثرة إصابات الحارس الأساسي حسن العتيبي وعدم وجود بديل على مستوى متميز فالبديل الحالي الحارس خالد شراحيلي ومحمد الواكد ما زالا في مقتبل العمر ومن الصعب ظلمهم بإشراكهم بالدوري السعودي الأن.
الجدير بالذكر أن فهد الشمري المنتقل من نادي الطائي إلى نادي الهلال سبق أن خاض تجربتي إعارة بناديي الأهلي والقادسية السعوديين.

المصدر
hg,p]m ,hghjthr dth,qhk alvd hgighg
|
|
〞 ✿〞 يا قبر أعز إنسان غالي رقد فيـك خفف عليه من التـراب الثقيلـي يا قبر ماني طيب عقـب راعيـك :اللي رعاني صـار عنـدك نزيلـي أغليك أنا يا قبر من حب راعيـك:مرحوم يا راعي الوفـا والجميلـي اللهم اغفر لوالدي وارحمه
〞 ✿〞
استمع للقرآن الكريم بصوت كلٌ من
ماهر المعيقلي ، سعد الغامدي ، أحمد بن علي العجمي
|