عرض مشاركة واحدة
قديم 11-03-2008, 09:51 PM   #1
яoмântic
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية яoмântic
яoмântic غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 321
 تاريخ التسجيل :  Jul 2008
 العمر : 35
 أخر زيارة : 10-07-2011 (10:53 PM)
 المشاركات : 2,538 [ + ]
 التقييم :  180
 الدولهـ
Palestine
لوني المفضل : Bisque
Icon26 الموقع الرسمي و الفيفا يؤكدان: الهدف لرونالدينو ليس لدينس!!




.
.
الموقع الرسمي الفيفا يؤكدان: الهدف



الفيفا الهدف لرونالدينو ليس لدينيس !!


الموقع الرسمي الفيفا يؤكدان: الهدف



فقد أكد الموقع الرسمي في مقال له يوم أن هدف الامس يجب أن يسجل باسم رونالدينيو و ذلك طبقا لتعليمات الفيفا ، فحسب تعليمات الفيفا :" اذا كانت الكرة موجهة نحو المرمى و تم تعديل اتجاهها من قبل لاعب اخر فإنها تسجل لصالح اللاعب المسدد ، أما اذا كانت الكرة متجهة إلى خارج المرمى و انحرفت بفضل مدافع فإنها حينها تسجل للمدافع ."

هذا الموضوع اثير نتيجة لاختلاف في الصحف الصادرة اليوم عن صاحب هذا الهدف ، فالجازيتا ديلا سبورت سجلت أن الهدف لروني بينما هناك بعض الصحف الاخرى سجلته لدينيس .

و التأكيد أكثر يأتي ايضا من تعليمات الفيفا فتسديدة رونالدينيو كانت موجهة بالاصل إلى المرمى و تأثير دينيس لم يكن ليغير كثيرا في اتجاه الكرة نحو مرمى ايزو .

باختصار و بناء على تعليمات الفيفا من الصعب القول ان هذا الهدف ليس لرونالدينيو لان كرته كانت بالاصل موجهة إلى المرمى و مسارها لم يتغير بشكل جذري من راس دينيس ، فهو لمسها و لكن بسبب أن الكرة كانت موجهة بشكل تجعل كل اللاعبين يتجهون نحو المرمى .


http://http://www.acmilan.com/NewsDe...x?idNews=75415

hgl,ru hgvsld , hgtdth dc;]hk: hgi]t gv,khg]dk, gds g]dks!!



 
 توقيع : яoмântic

ti amo juve