عرض مشاركة واحدة
قديم 02-27-2011, 11:21 PM   #1
إحساس
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية إحساس
إحساس غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 17263
 تاريخ التسجيل :  Apr 2010
 أخر زيارة : 05-23-2012 (02:04 AM)
 المشاركات : 2,241 [ + ]
 التقييم :  2833
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
قلم مميز 
لوني المفضل : Blueviolet

اوسمتي

Icon28 النصر يتدرب تحت 7 ْ تحت الصفر .. و عبد الغني أول الضحايا ( صور للتدريبات )



متابعة إدارية وشرفية للمران .. وملعب المباراة يجهز الفريق غداالآلام تعاود عبدالغني وتبعده عن أول تدريبات النصر في طشقند

النصر يتدرب الصفر الغني الضحايا

أبعد الكرواتي دراجان مدرب فريق النصر قائد الفريق حسين عبدالغني عن مران الفريق عصر اليوم الأحد والذي أقيم على الملعب الرديف بنادي بوندكيور الأوزبكي استعداداً لمواجهة فريق باختكور بعد غد الثلاثاء في مستهل مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2011،وذلك بعد شعور عبدالغني بآلام في موضع الإصابة السابقة التي تعرّض لها في لقاء الشباب الماضي، وفضل دراجان عدم إشراكه في التمرين خوفا من تفاقم الاصابة.


وكان الفريق قد أجرى وسط أجواء باردة أول تدريباته في طشقند، واشتمل على تمارين لياقية بعدها قسم مدرب الفريق دراجان اللاعبين إلى مجموعتين حرص من خلالها على تنفيذ بعض الجمل التكتيكية قبل أن يجري مناورة على منتصف الملعب، فيما خضع حراس المرمى ( خالد راضي – عبدالله العنزي – حسين ربيع ) لتدريب مكثف مع مدرب الحراس مولدان .


وحظي التدريب بمتابعة الأمير فيصل بن تركي بن ناصر بن عبدالعزيز رئيس النادي والأمير فيصل بن بندر بن سلطان بن عبدالعزيز عضو شرف النادي إلى جانب وفد من سفارة خادم الحرمين الشريفين، وسيجري الفريق تدريبه ليوم غد الاثنين على الملعب الرئيسي للمباراة.

المصدر

hgkwv dj]vf jpj 7 X hgwtv >> , uf] hgykd H,g hgqphdh ( w,v ggj]vdfhj



 
التعديل الأخير تم بواسطة إحساس ; 02-27-2011 الساعة 11:39 PM