11-07-2008, 10:04 AM
|
#1
|
+: [ VIp ] :+
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 989
|
تاريخ التسجيل : Sep 2008
|
أخر زيارة : 05-08-2020 (08:51 PM)
|
المشاركات :
5,560 [
+
] |
التقييم : 200
|
اوسمتي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
إصابة جديدة في صفوف أرسنال ,,

الأخبار لاتبدو سعيدة بالنسبة للمدرب الفرنسي أرسين فينغير وهو يري لاعبيه يغيبون واحد تلو الآخر بسبب الإصابة. في مباراة أمس أمام فينيرباخشه التركي تلقى مدافع الفريق سيلفيستر إصابة على مستوى الوجه تمثلت في وجود كسر بالأنف. غير أن فينغير ليس متأكدا تماما من نوعية الإصابة قدر تمكنه من غياب لاعبه عن أهم مباراة في الموسم والتي ستجمع بين فريقه وفريق الشياطين الحمر الغريم التقليدي السبت المقبل في تمام الساعة 12و45 دقيقة بتوقيت غرينتش .
يقول فينغير: "سوف نقوم بكشف آخر اليوم على أنف اللاعب، فنحن لا نعرف إن كان هناك كسر أم لا، لكن وجوده في لقاء السبت أمر مشكوك فيه ، والساعات المقبلة سيتبين فيها كل شيء عن اللاعب وعن التشكيلة بشكل عام ."
المصدر
Ywhfm []d]m td wt,t Hvskhg <<
|
|
ٱلۆعد بٱڪر ! ‘ لۆ تٱخرٺي .. لٱيجي بٱڪر ؟ مٱبي بٱڪر بدۆنڪ !‘ ٱحبسي : ٱلفجر ٱلفجر فيَ عيۆنڪ ! ۆٱن شغل طيفي ضنونڪ ‘ ۆٱعديني : بعد بٱڪ
ρiη : 21D150A8
|