03-11-2011, 11:53 PM
|
#1
|
+: [ VIp ] :+
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 8446
|
تاريخ التسجيل : May 2009
|
أخر زيارة : 11-26-2011 (03:51 AM)
|
المشاركات :
6,212 [
+
] |
التقييم : 1309
|
اوسمتي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
تشابي ألونسو: مورينيو يجعلني أتحسن كلاعب كرة قدم
لاعب خط الوسط يمتدح زميليه أوزيل وجرانيرو
أكد متوسط ميدان ريال مدريد تشابي ألونسو أن مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو يعرف كيف يتعامل مع اللاعبين على المستوى الشخصي وأنه أحد أسباب تطوره كرويًا في الموسم الأخير.
وأضاف "في اللحظات الحاسمة يجب أن تعمل على الجانب النفسي ومورينيو يعرف كيف يتواصل معنا، لقد جعلني أتحسن كثيرًا كلاعب كرة قدم وفي المواجهات المباشرة أمام المدربين لطالما كان الانتصار حليفه".
وتابع ممتدحًا زملاءه "أوزيل من اللاعبين الاستثنائيين الذين لا يظهرون إلا على فترات متباعدة في عالم الكرة فهو يعرف كيف يتعامل مع المساحات الضيقة بتحكمه الكبير في الكرة أما جرانيرو فهو ظاهرة لأنه يقرأ اللعب جيدًا ويتعاون بشكل ممتاز مع المجموعة وسيكون مهمًا بالنسبة لنا".
وأنهى لاعب ليفربول السابق تصريحه قائلاً "حركية الفريق جيدة ولدينا رغبة عارمة في المنافسة فهناك نهائي كأس الملك وفي المباراة النهائية تكون رغبة الفوز غير عادية".
-المصدر -
jahfd Hg,ks,: l,vdkd, d[ugkd Hjpsk ;ghuf ;vm r]l
|
|
〞 ✿〞 يا قبر أعز إنسان غالي رقد فيـك خفف عليه من التـراب الثقيلـي يا قبر ماني طيب عقـب راعيـك :اللي رعاني صـار عنـدك نزيلـي أغليك أنا يا قبر من حب راعيـك:مرحوم يا راعي الوفـا والجميلـي اللهم اغفر لوالدي وارحمه
〞 ✿〞
استمع للقرآن الكريم بصوت كلٌ من
ماهر المعيقلي ، سعد الغامدي ، أحمد بن علي العجمي
|