عرض مشاركة واحدة
قديم 03-24-2011, 06:07 PM   #1
رامى ارسنال4
تشيلساوي متطور


الصورة الرمزية رامى ارسنال4
رامى ارسنال4 غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 23105
 تاريخ التسجيل :  Mar 2011
 أخر زيارة : 03-24-2011 (06:22 PM)
 المشاركات : 108 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي هيغواين يجتاز اختبارا جديدا بنجاح






هيغواين يجتاز اختبارا جديدا بنجاح


يواصل مهاجم ريال مدريد الأرجنتيني غونزالو هيغواين عملية تعافيه من الإصابة التي يعاني منها ، والتي يتعافى منها بشكل سريع وفي وقت قياسي ، حيث أشار الطاقم الطبي المشرف على علاج هيغواين بأنه من المحتمل بشكل كبير أن تكون عودته للعب مرة أخرى في مباراة ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال أمام توتنهام .

والدليل على ذلك أن النجم الأرجنتيني تدرب يوم أمس مع الفريق بشكل اعتيادي وشارك طيلة 60 دقيقة كاملة في المباراة التدريبية أمام ريال مدريد كاستيا مقسمة على فترتين كل فترة منها نصف ساعة.

وبالرغم من أن الوقت لا يزال طويلا للعب مباراة توتنهام إلا أن الفريق متفائل بشكل كبير بعودة هيغواين في هذه المباراة ، ولو كان هيغواين سيغيب أربعة أشهر كما أشار الطبيب الذي أجرى له العملية الجراحية في شيكاغو لكانت عودته ستكون بعد شهر ونصف من الآن .

mmm

idy,hdk d[jh. hojfhvh []d]h fk[hp



 
 توقيع : رامى ارسنال4