عرض مشاركة واحدة
قديم 03-27-2011, 11:33 PM   #1
ḾẮŁǾЏĐẮ
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية ḾẮŁǾЏĐẮ
ḾẮŁǾЏĐẮ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 18676
 تاريخ التسجيل :  Jul 2010
 العمر : 31
 أخر زيارة : 11-20-2021 (01:51 PM)
 المشاركات : 39,999 [ + ]
 التقييم :  12199
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
العضويه الذهبيه مراقب مثالي تميز ذهبي قلب المنتدى 
لوني المفضل : Maroon

اوسمتي

Icon23 مورينيو يجهّز البيبيتا لموقعة دوري الأبطال



مورينيو يجهّز البيبيتا لموقعة دوري


يقترب الهداف الأرجنتيني جونزالو هيجواين من العودة إلى الميادين بعد خضوعه لعملية جراحية ناجحة على مستوى الظهر مطلع العام الحالي.

و انضم البيبيتا إلى تدريبات ريال مدريد منذ أسبوع تقريباً بعد طول غياب كما نجح في البروز بشدة خلال "المباراة التدريبية" ليوم أمس حيث سجل هدفين و أهدى تمريرة حاسمة لزميله إيمانويل أديبايور ليؤكد بذلك على جاهزيته للعودة بقوة إلى الملاعب.

و حسب التقارير الصحفية المدريدية، فإن المدير الفني لريال مدريد جوزيه مورينيو يفكر جدياً في تجهيز جونزالو هيجواين لإشراكه ضمن التشكيلة الأساسية المواجهة لتوتنهام هوتسبير في ذهاب دور الثمانية من دوري أبطال أوروبا بعد أسبوعين من الآن.

جدير بالذكر أن الطاقم الطبي لريال مدريد قدّر موعد عودة هيجواين إلى الملاعب في أواخر شهر أبريل المقبل قبل أن يتفاجأ بالتحسن الكبير للاعب الذي بات قريباً جداً من الظهور مجدداً في غضون الأيام القليلة المقبلة.


المصدر

l,vdkd, d[i~. hgfdfdjh gl,rum ],vd hgHf'hg