عرض مشاركة واحدة
قديم 04-07-2011, 09:19 AM   #1
الوتر
تشيلساوي مميز


الصورة الرمزية الوتر
الوتر غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21578
 تاريخ التسجيل :  Dec 2010
 أخر زيارة : 08-08-2012 (06:59 AM)
 المشاركات : 392 [ + ]
 التقييم :  512
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
أفضل محرر محرر مميز 
لوني المفضل : Blue

اوسمتي

Question انشلوتي. ركلة الجزاء والحظ هم السبب



انشلوتي. ركلة الجزاء والحظ السبب


انشلوتي. ركلة الجزاء والحظ هم السبب


غادر الشياطين الحمر ستامفورد بريدج يوم الاربعاء بفارق هدف بعد الفوز 1-0 في مباراة الذهاب من لقاء الفريقين في ربع النهائي.

أثبت نجم خط الهجوم وين روني كيف يكون الفرق بين الجانبين، وسلم مانشستر ميزة الافضلية قبل موعد العودة على ملعب اولد ترافورد يوم الثلاثاء القادم.

انشيلوتي، رغم ذلك ، يعتقد أن المباراة ينبغي أن تكون متجهة إلى فريق غرب لندن بعد عدم احتساب ضربة جزاء لراميريز بعد ان تمت اعاقته من قبل باتريس ايفرا.
و ان كانوا يستحقون اكثر من ركلة جزاء انشيلوتي خفض هذا الرقم ولكن هذا احباط، وقال انه واجه الحكم بعدخروجه من الملعب.
وردا على سؤال حول العديد من التساؤلات البلوز كان ينبغي أن يكونوا افضل هجوميا، بعد أن تم حجز الاسباني فرناندو توريس داخل المنطقة، وقال انشيلوتي لمحطة سكاي سبورتس : "


وبصرف النظر عن ركلة الجزاء، أعرب انشيلوتي عن سروره البسيط مع أداء فريقه وهو واثق أنه يمكن أن الامل لا يزال موجود في الدور قبل النهائي للمسابقة الاوروبية .

وأضاف : "إن الأداء لم يكن سيئا كان لدينا بعض لحظات حيث أننا لم نكن قادرين على مراقبة اللعب مع حيازة على الكرة، في منتصف الشوط الأول، ولكن بشكل عام الاداء كان جيدا.

"كان لدينا فرص ولكن كان من الصعب عندما تأخرنا بهدف ان نعود الى المباراة. هم استخدموا الهجوم المضاد بشكل جيد للغاية، ولكن كان لدينا بعض الفرص. وكان ممكن ان يكون التعادل من ضربة جزاء الغير محتسبة او أن يكون من راسية فرناندو توريس.

"نحن نشعر بخيبة الأمل ولكن لحسن الحظ لا يزال لدينا 90 دقيقة على ملعب اولد ترافورد، وسوف لن تكون سهلة، ولكن في الموسم الماضي كنا هناك في نفس اللحظة ونحن بحاجة للفوز هناك وفزنا باللقب.

"أود أن اعتقد، ونحن نعتقد اننا قادرون على الفوز هناك".

hkag,jd> v;gm hg[.hx ,hgp/ il hgsff



 

رد مع اقتباس