عرض مشاركة واحدة
قديم 04-26-2011, 09:10 PM   #1
Ĉzεcђ
+: [ VIp ] :+
amberatour


الصورة الرمزية Ĉzεcђ
Ĉzεcђ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15808
 تاريخ التسجيل :  Mar 2010
 أخر زيارة : 08-25-2012 (09:29 PM)
 المشاركات : 6,096 [ + ]
 التقييم :  4370
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkorange
افتراضي مالك تشيلسي مُستعد لتكرار سيناريو توريس مع "بيل








مالك تشيلسي مُستعد لتكرار سيناريو توريس مع "بيل"


رتبت إدارة نادي تشيلسي بقيادة الملياردير الروسي "رومان أبراموفيتش" عرضاً قيمته 40 مليون جنيه إسترليني أي ما يُعادل الـ55 مليون يورو لشراء النجم المطلوب بقوة في سوق الانتقالات الصيفية من ريال مدريد، ميلان، مانشستر يونايتد وبرشلونة، الويلزي "جاريث بيل"، لاعب وسط توتنهام هوتسبير.
أبراموفيتش يُتابع بنفسه مباريات البلوز في الآونة الأخيرة للتعرف على ما يحتاجه لإستعادة البطولات التي فقدها هذا الموسم والتقدم أكثر نحو الترشح لنهائي دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، وتأكد أن الخلل الأكبر الذي يُعاني منه فريقه هو ضعف الإمدادات من صناع الألعاب للمهاجمين، خاصةً النينيو فيرناندو توريس الذي يحتاج لاعب من طراز بيل لمده بالكرات الأرضية والطولية والعرضية.

العامل المساعد في نجاح اتمام الصفقة لصالح البلوز يتلخص في عدم إحتلاله أحد المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، وأحد الطرق التي سيتبعها تشيلسي هو إضاعة حلم عودة الديوك اللندنية لدوري الأبطال بتحقيق الفوز عليهم يوم السبت المقبل في ديربي لندن، بالتالي تبخر حلم الاحتفاظ بأفضل لاعب في البريميرليج هذا الموسم.


رئيس توتنهام "دانييل ليفي" لن يرفض بدوره عرضاً مغرياً كهذا لتحقيق مكسب مالي ضخم لمساعدته في إضافة بعض اللاعبين الجُدد لصفوفه بنفس الأسلوب الذي فعله ليفربول مع فيرناندو توريس يناير الماضي عندما باعه للبلوز بـ50 مليون ثم قام بشراء مهاجمين من طراز رفيع.

وسيغري تشيلسي اللاعب بالحصول على راتب أسبوعي يصل لنحو 75 ألف جنيه إسترليني، ورغم توقيعه على تمديد عقده مع البلوز قبل ستة أسابيع لمدة أربعة أعوام قد يوافق وستتزايد موافقته بنسبة كبيرة جداً إذا فشل فريقه في الترشح لدوري الأبطال.

lhg; jadgsd lEsju] gj;vhv sdkhvd, j,vds lu "fdg



 
 توقيع : Ĉzεcђ

رابط مشاهد المباريااتـ
http://kooraatv.blogspot.com/

http://www.chelsea4ever.net/upp/






رد مع اقتباس