05-30-2011, 11:21 PM
|
#1
|
+: [ VIp ] :+
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 18676
|
تاريخ التسجيل : Jul 2010
|
العمر : 31
|
أخر زيارة : 11-20-2021 (01:51 PM)
|
المشاركات :
39,999 [
+
] |
التقييم : 12199
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
اوسمتي
|
|
لوني المفضل : Maroon
|
|
كأس خادم الحرمين | الشباب يحقق فوزا متعسراً على الأهلي
حقق الشباب فوزاً صعباً على الأهلي بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي أقيمت بين الفريقين بالرياض ضمن منافسات ذهاب دور الثمانية من كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال .
تبادل الفريقين الهجمات في الشوط الأول ، وتمكن عماد الوحسني من مباغتة الشباب بهدف في الدقيقة الخامسة ، ليبدأ بعدها الشباب في الضغط بقوة من أجل تحقيق التعادل ، وظهر بوضوح مدى افتقاده للدور الذي يقوم به عبده عطيف وكذلك عبدالله شهيل .
في الدقيقة 27 يتمكن ناصر الشمراني من إحراز هدف التعديل للفريق الشبابي ، ليبدأ الضيوف في الضغط مرة أخرى للحصول على التقدم من جديد وخاصة في الدقائق الأخيرة من الشوط ، إلا أن الشوط ينتهي بهذه النتيجة .
في الشوط الثاني يدخل الشباب مندفعاً هجومياً لتحقيق نتيجة إيجابية على ملعبه ويقوم المدرب بسحب حسن معاذ ويدفع بزيد المولد كبديل له ، في الوقت الذي يقوم فيه مدرب الأهلي بالدفع بمنصور الحربي كبديل لنيكولا بيتكوفيتش .
في الدقيقة 65 يتمكن الحسن كيتا من إحراز الهدف الثاني للشباب ليضع أصحاب الأرض في المقدمة ، وبعدها يبدأ الأهلي في استعادة السيطرة على المباراة ، ويخرج هيكتور الحسن كيتا في تغيير غريب ويدفع بفيصل السلطان ، وفي المقابل يخرج مدرب الأهلي عماد الحوسني ويدفع بحسن الراهب كبديل له ، إلا أن هذه التغييرات لا تنجح في تغيير الوضع .
وفي الربع ساعة الأخيرة تشهد المباراة أحداثاً غريبة حيث يقوم الحكم بطرد اللاعب محمد مسعد ، ويندفع أحد المشجعين الأهلاوية إلى أرض الملعب حيث يتولى رجال الأمن ايقافه ، ويدفع هيكتور بالسعران كبديلا للاعب ماجد مرحوم في العشر دقائق الأخيرة إلا أن المباراة تستمر نتيجتها دون تغيير .
وينجح الشباب بالفعل في الخروج فائزاً بهدفين مقابل هدف ، إلا أن هذه النتيجة ربما تكون غير مقبولة من الجماهير الشبابية نظراً لاحتمال إحراز الأهلي لهدف في المباراة الثانية وبالتالي تمكنه من التأهل .
المصدر
http://www.goal.com/ar-sa/match/5997...4%D9%8A/report
;Hs oh]l hgpvldk | hgafhf dprr t,.h ljusvhW ugn hgHigd
|
|
|