الموضوع
:
المكسيك تهزم الولايات المتحدة 4/2 وتتوج بلقب الكأس الذهبية
عرض مشاركة واحدة
06-26-2011, 10:46 PM
#
1
zizo shalaby
+: [ VIp ] :+
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
260
تاريخ التسجيل :
Jul 2008
العمر :
29
أخر زيارة :
06-19-2014 (05:24 AM)
المشاركات :
4,089 [
+
]
التقييم :
2462
الدولهـ
الجنس ~
لوني المفضل :
Darkgreen
المكسيك تهزم الولايات المتحدة 4/2 وتتوج بلقب الكأس الذهبية
المكسيك تهزم الولايات المتحدة 4/2 وتتوج بلقب الكأس الذهبية
أحرز المنتخب المكسيكي لقب بطولة
الكأس
الذهبية
لدول اتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم (جولد كاب) بعد فوزه على صاحب الدار المنتخب الأمريكي 4/2 في المباراة النهائية التي جمعتهما أمس السبت (فجر الأحد بتوقيت جرينتش) .
وأحرز كل من بابلو باريرا هدفين وأندريس جواردادو والنجم الواعد جيوفاني دوس سانتوس هدفا ، لتحرز
المكسيك
لقبها السادس في البطولة القارية ، كما تضمن تمثيل اتحاد الكونكاكاف في بطولة كأس القارات التي تستضيفها البرازيل عام 2013 .
وتقدمت
الولايات
المتحدة
سريعا بهدفين في الربع الأول من المباراة ، بيد أن
المكسيك
تمكنت من التعويض بفضل مهارات دوس سانتوس ، الذي تحول إلى كابوس حقيقي لمدافعي المنتخب الأمريكي.
ولاحت الفرصة الأولى للمنتخب المكسيكي بعد قليل من صافرة البداية ، عن طريق مهاجمه خافيير هيرنانديز "تشيتشاريتو" ، إلا أن هداف مانشستر يونايتد الإنجليزي لم يحسن السيطرة على الكرة .
وواصلت
المكسيك
الهجوم وبعد ست دقائق تقدم دوس سانتوس من الجانب الأيسر وأطلق تصويبة قوية ، إلا أن الكرة أخطأت مرمى الحارس الأمريكي تيم هاوارد .
ورغم البداية المكسيكية ، حملت الدقيقة الثامنة هدف السبق لأصحاب الضيافة عبر اللاعب مايكل برادلي الذي استغل ضربة ركنية ليطلق احتفالات أكثر من 90 ألف متفرج في المدرجات .
ورغم التأخر ، حافظ المنتخب المكسيكي على طريقة أدائه التي اعتمدت على سرعة "تشتيشاريتو" ودوس سانتوس في الهجوم لخلخلة دفاع
الولايات
المتحدة
.
لكن نفس السيناريو تكرر مجددا في الدقيقة 23 ، حيث أحرز الفريق الأمريكي هدفه الثاني عندما مرر كلينت ديمبسي كرة من وسط الملعب إلى لاندون دونوفان الذي هز شباك الحارس ألفريدو تالابيرا .
وبدلا من أن يتسبب الهدف الثاني في إحباط لاعبي
المكسيك
، زاد من اعتمادهم على الهجوم ، ولم يتأخر الرد أكثر من خمس دقائق عندما أرسل "تشيتشاريتو" كرة إلى باريرا الذي توغل قبل أن يطلق تصويبة مباشرة لم يتمكن هاوارد من فعل شيء لإيقافها في الدقيقة 28 .
ولم يمر وقت طويل حتى بدأ دوس سانتوس هجمة جديدة من الجانب الأيمن ومر من أحد المدافعين ، قبل أن يمرر لجواردادو ، الذي باغت هاوارد بهدف التعادل في الدقيقة 36 .
ودلل ذلك الهدف على التناغم الكبير من لاعبي المنتخب اللاتيني ، حيث كان "تشيتشاريتو" في موقف تسلل لذا لم يلمس الكرة وهي تمر من أمامه .
وفي الشوط الثاني بدا دوس سانتوس أكثر تألقا ونشاطا ، حيث ظل يشن غارات هجومية من كلا جانبي الملعب وقف الدفاع الأمريكي حائرا أمامها .
وفي الدقيقة 49 مرر جواردادو الكرة إلى باريرا ، الذي أحرز هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه الذي تقدم للمرة الأولى 3/2 .
وكان المنتخب الأمريكي قريبا من التعادل عندما أطلق كلينت ديمبسي تصويبة قوية بيسراه ارتدت من العارضة .
ومع مواصلة الفريق المكسيكي الاعتماد على الهجوم رغم تقدمه ، تمكن دوس سانتوس من حسم الأمور بهدف رابع بتصويبة بالقدم اليسرى .
بهذه النتيجة ، زاد المنتخب المكسيكي من تفوقه في
الكأس
الذهبية
بعد أن بات يتفوق على نظيره الأمريكي بفارق لقبين ، مع تجمد رصيد الأخير عند أربعة ألقاب .
كما لم تتمكن
الولايات
المتحدة
من الثأر لخسارتها الكبيرة في نهائي النسخة الماضية قبل عامين صفر /5 .
zizo shalaby
hgl;sd; ji.l hg,ghdhj hgljp]m 4L2 ,jj,[ fgrf hg;Hs hg`ifdm
BaCk
فترة الأقامة :
6137 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
129606
إحصائية مشاركات »
zizo shalaby
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.67 يوميا
zizo shalaby
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى zizo shalaby
البحث عن المشاركات التي كتبها zizo shalaby