عرض مشاركة واحدة
قديم 08-01-2011, 05:35 PM   #1
اصلن ف نادي غيرك يالبلوز
+: [ VIp ] :+
وينك حبيبي !!..


الصورة الرمزية اصلن ف نادي غيرك يالبلوز
اصلن ف نادي غيرك يالبلوز غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 24351
 تاريخ التسجيل :  May 2011
 أخر زيارة : 05-31-2013 (05:34 PM)
 المشاركات : 4,304 [ + ]
 التقييم :  2394
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
تميز ذهبي 
لوني المفضل : Blue

اوسمتي

Icon23 فى الصين : رونالدو معشوق الرجال وكاكا معبود النساء !




الصين رونالدو معشوق الرجال وكاكا




نشرت صحيفة الاس الاسبانية تقريرا مطولا يتحدث عن رحلة الريق الملكي الى الصين وقالت الاس بان حب كرة القدم في الصين متساوي بين الجنسين.
وقالت الاس بان حب كرة القدم في الصين متساوي بين الجنسين ، الرجال معجبون بكريستيانو رونالدو في حين ان النساء معجبات بكاكا ، الشاب الصيني يظهر حبه الشديد للنجم البرتغالي ليس فقط بشراء قميص اللاعب ، ولكن ايضا يحاكي الامور الاخرى ، اذا فعل كريستيانو شئ يفعله ( الشاب الصيني ) ، اذا استخدم البرتغالي النظارات الشمسية المعاكسة فعلوا مثله فهم يفعلون اي شئ ليبقوا قريبون من محبوبهم .
على اية حال ، زميله كاكا يأخذ النصف الاخر من الكعكة ، فالصينيات يرونه الرجل المثالي ولكن حاليا ليس في الملعب ، بل من خلال سلوكه وتصرفاته ، ومعتقداته الدينية القوية
وايضا من خلال استمراره بتمجيد زوجته من خلال الشبكات الاجتماعية ، وعدم ظهور اي بادرة خلاف بينهما ، وكل هذه الاسباب تجعل الصينيات ترى في كاكا الرجل المثالي ، وبالطبع يجب ان لاننسى الابتسامة التي لا تفارقه .
التأثير الاعلامي الكبير لكاكا في نساء الصين جعل شركة اديداس تختاره ليقود الجذب الاعلامي الرئيسي للاعلانات التجارية في الاراضي الاسيوية خلال تواجد مدريد هناك .



http://oleeh.com/NewsDetails.aspx?nid=26391

tn hgwdk : v,khg], lua,r hgv[hg ,;h;h luf,] hgkshx !



 
 توقيع : اصلن ف نادي غيرك يالبلوز

ياليت ربي يبعث خليفه لك يازولا


بلووز قيرل ...blues girl

( `·.¸
`·.¸ )
¸.·
( `·.¸
`·.¸ )
¸.· )
(.·
ר) ......... (¨`×
¸.·¸.·¨) (¨`·.¸`·.¸
(¸.· ( 3boOod* ) `·.¸)
(¨`·.¸`·.¸ ¸.·¸.·¨)

277f75353