عرض مشاركة واحدة
قديم 08-29-2011, 12:51 AM   #1
تشلسيني
+: [ VIp ] :+
يــوفنتــيني


الصورة الرمزية تشلسيني
تشلسيني غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 23412
 تاريخ التسجيل :  Mar 2011
 أخر زيارة : 05-25-2020 (06:07 PM)
 المشاركات : 4,101 [ + ]
 التقييم :  6432
 الدولهـ
Oman
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
عضو مثالي 
لوني المفضل : Darkslategray

اوسمتي

افتراضي باستوري يقود سان جيرمان لفوزه الثاني



باستوري يقود جيرمان لفوزه الثاني

باريس - نجح الأرجنتيني خافيير باستوري وفي أول مشاركة له كأساسي منذ قدومه من باليرمو الايطالي مقابل 42 مليون يورو، في قيادة باريس سان جيرمان لتحويل تخلفه أمام مضيفه تولوز إلى فوز 3-1 الأحد في المرحلة الرابعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم التي تختتم لاحقا بلقاء ليل حامل اللقب ومرسيليا وصيفه.
ولم يسجل باستوري أيا من الأهداف الثلاثة لفريق المدرب انطوان كومبواريه لكنه نجح في التخلص من الرقابة التي فرضها عليه ايتيان كابوي، صاحب هدف التقدم لتولوز في الدقيقة 39، وتمرير كرة هدف التعادل الذي سجله كيفن غاميرو في الدقيقة 56 ثم كرة هدف التقدم الذي جاء في الدقيقة الأخيرة بفضل التركي مولود ايردينغ، قبل أن يضيف الوافد الجديد أيضا جيريمي مينيز هدف الطمأنينة للنادي الباريسي في الوقت بدل الضائع.
وهذا الفوز الثاني على التوالي وهذا الموسم لباريس سان جيرمان بعد ذلك الذي حققه الأسبوع الماضي على فالنسيان (2-1)، مقابل هزيمة وتعادل، فرفع رصيده إلى 7 نقاط في المركز الثالث أمام تولوز بالذات وبفارق الأهداف.
والحق سوشو الهزيمة الأولى بضيفه سانت اتيان هذا الموسم بعدما تغلب عليه 2-1 بفضل هدفين للجزائري رياض بودبوز (6 و42)، مقابل هدف للغابوني بيار اوباميانغ (35)، مستفيدا من النقص العددي في صفوف الضيوف بعد طرد البرازيلي باولاو (66).
واستعاد رين توازنه بعد هزيمته الثقيلة في المرحلة السابقة أمام مونبلييه (صفر-4)، وذلك بفوزه على ضيفه كاين بثلاثة أهداف لرزاق بوخاري (5) والكونغولي جيريس كيمبو-ايكوكو (41) والسنغالي قادر مانغان (45)، مقابل هدفين لتوماس هورتو (58) وفريديريك بولو (61).



fhsj,vd dr,] shk [dvlhk gt,.i hgehkd



 
 توقيع : تشلسيني

....