09-04-2011, 12:33 AM
|
#1
|
+: [ VIp ] :+
أوسـي دزآيـن
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 21195
|
تاريخ التسجيل : Nov 2010
|
العمر : 29
|
أخر زيارة : 06-30-2021 (09:34 PM)
|
المشاركات :
8,611 [
+
] |
التقييم : 8045
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
اوسمتي
|
|
لوني المفضل : Darkblue
|
|
لاعبوا الكالتشيو : هناك نقط يجب تحديدها قبل انهاء الاضراب

أبدى لاعبو دوري الدرجة الأولى لكرة القدم في إيطاليا استعدادهم لإنهاء الاضراب عن اللعب الذي بدأوه في الـ26 من أغسطس الماضي وتسبب في تأجيل الجولة الأولى من الموسم الجديد لدوري 2011-2012 الى أجل غير مسمى.
وأعلنت نقابة اللاعبين الإيطاليين اليوم عن توصلها للخطوط العريضة مع رؤساء أندية الدرجة الأولى الـ20 إلى توقيع عقد اتفاق جماعي جديد حتى يونيو 2012.
ورغم ذلك أشارت الرابطة التي دعت الى الاضراب الى أنه لا يزال يتبقى الاتفاق على بعض النقاط التقنية من أجل التوصل لاتفاق نهائي قبل اعطاء إشارة البدء للموسم الكروي الجديد.
ورجحت الرابطة أن يتم انهاء الاضراب يوم الاثنين المقبل.
وكانت الجولة الأولى من الكالتشو قد تم تأجيلها قبل يوم واحد من انطلاق البطولة، لتصبح إيطاليا ثاني دولة أوروبية يتأجل بها المرحلة الأولى من الدوري بعد إسبانيا، وذلك بسبب الخلاف بين الأندية واللاعبين على مسألة ضريبة التضامن، حيث تطالب الأندية بأن يقوم اللاعبون بدفعها بينما ينادي اللاعبون بتطبيق قانون جديد للضرائب لكي لا يقتصر دفع هذه الضريبة عليهم.
وكان رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم جانكارلو أبيتي، قد اقترح انشاء صندوق بقيمة 20 مليون يورو لتعويض أي نقص في ضريبة التضامن ولكن كل المقترحات لاقت الرفض، مما دفع اللاعبين للإضراب.
المصدر
ghuf,h hg;hgjad, : ikh; kr' d[f jp]d]ih rfg hkihx hghqvhf
|
|
|