عرض مشاركة واحدة
قديم 09-04-2011, 04:39 PM   #1
David Luiź
تشلسي للأبد


الصورة الرمزية David Luiź
David Luiź غير متواجد حالياً

Talking سيلفا: الكرة الإنجليزية اسرع من الاسبانية



سيلفا: الكرة الإنجليزية اسرع الاسبانية


أبرز الإسباني ديفيد سيلفا لاعب خط وسط مانشستر سيتي التطور الذي حدث في أدائه منذ أن لعب في الفريق الإنكليزي، مؤكدا أنه تعلم معه التفكير بشكل أسرع.

وقال سيلفا في مؤتمر صحفي بمدينة لاس روثاس الرياضية بالعاصمة الإسبانية مدريد كرة القدم الإنكليزية أكثر سرعة من غيرها وقد ساعدتني على التفكير بشكل أسرع وعلى أن أكون أفضل من الناحية الجسدية.

وأعرب سيلفا عن ثقته في أنه يعيش عاما جيدا في مانشستر سيتي على الصعيد الشخصي، وعن ثقته في إحراز ألقاب.

وبسؤاله عن زملائه المهاجمين، أشاد سيلفا بالأرجنتينيين سرخيو أغويرو وكارلوس تيفيز قائلا إنهما لاعبان كبيران. أجويرو يضيف لنا الكثير من الأشياء وتيفيز قدم الكثير من الإسهامات في الموسم الماضي. وعندما يكون الاثنان في حالة جيدة، نستطيع الكفاح على الألقاب التي نشتهيها.

وأضاف نأمل في أن نحقق هذا العام المزيد مقارنة بالمواسم السابقة وأن نكافح من أجل جميع الألقاب.

ومن ناحية أخرى، علق سيلفا على اقتراب إسبانيا من التأهل لبطولة الأمم الأوروبية المقبلة يورو 2012 قائلا إننا نتمتع بجيل جديد جيد وإنجازته تمثل مكافأة لكل من شارك في المنتخب ولم يحالفه الحظ مثلنا ومن المؤكد أنهم الآن يستمتعون بهذه اللحظة أيضا. من المبهج أن تستطيع إسعاد الجميع.



http://www.oleeh.com/NewsDetails.aspx?nid=30098

sdgth: hg;vm hgYk[gd.dm hsvu lk hghsfhkdm



 
 توقيع : David Luiź


التعديل الأخير تم بواسطة crazy-boy ; 09-04-2011 الساعة 05:23 PM