عرض مشاركة واحدة
قديم 12-30-2008, 01:32 PM   #1
ج ـيفارـا
موقوف


الصورة الرمزية ج ـيفارـا
ج ـيفارـا غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 252
 تاريخ التسجيل :  Jul 2008
 أخر زيارة : 12-10-2009 (06:15 PM)
 المشاركات : 3,462 [ + ]
 التقييم :  58
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي ريال مدريد مهتم بتدعيم صفوفه بلاعب ويغان الإكوادوري فالنسيا



ريال مدريد مهتم بتدعيم صفوفهريال مدريد مهتم بتدعيم صفوفهريال مدريد مهتم بتدعيم صفوفهريال مدريد مهتم بتدعيم صفوفه
ريال مدريد مهتم بتدعيم صفوفه
ريال مدريد مهتم بتدعيم صفوفهمدرب الـ "ميرانغي" يسعى لإعادة الفريق المتخبط إلى وضعه الطبيعيريال مدريد مهتم بتدعيم صفوفه
مدريد - د ب ا
ذكرت صحيفة "آس" الرياضية الإسبانية الأحد 28-12-2008 أن الإكوادوري لويس فالنسيا جناح فريق ويغان الإنكليزي هو أحدث أهداف فريق ريال مدريد حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم.

وأشار التقرير إلى أن النادي الملكي قرر وضع فالنسيا على رأس أولوياته خلال فترة الانتقالات الشتوية بدلاً من لاعب استون فيلا اشلي يونغ ولاعب ليفربول جيرماين بينانت.

ويحظى فالنسيا البالغ من العمر 23 عاماً بشهرة جيدة في إسبانيا، حيث سبق له اللعب في صفوف فياريال وريكرياتيفو هويلفا.

وأوضحت صحيفة "آس" أن ريال مدريد على استعداد لدفع نحو 17.5 مليون يورو لويغان مقابل الحصول على خدمات فالنسيا.


وأصبح ريال مدريد هو الأكثر إنفاقاً على المستوى الأوروبي خلال فترة الانتقالات الشتوية، إذ دفع نحو 40 مليون يورو لضم الهولندي كلاس يان هونتلار من صفوف آياكس امستردام الهولندي، ولاعب خط الوسط الفرنسي الدولي لاسانا ديارا من صفوف بورتسموث الإنكليزي.

ولجأ حامل لقب الدوري الإسباني في الموسمين الأخريني لتدعيم صفوفه بسبب الإصابة التي طالت أغلب اللاعبين الأساسيين للفريق.

ومع ذلك يتحتم على خواندي راموس المدير الفني الجديد لريال مدريد الاختيار بين هونتلار وديارا للمشاركة مع الفريق في دور الثاني من بطولة دوري أبطال أوروبا، إذ تنص قواعد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم على إمكانية تعاقد أي فريق مع 3 لاعبين جدد بداية من دور الستة عشر لدوري الأبطال، ولكن يمكن ضم لاعب واحد فقط سبق له المشاركة في كأس الاتحاد الأوروبي.

وكان كل من ديارا وهونتلار شاركا في كأس الاتحاد هذا الموسم، لذا فإن سيتحتم على راموس اختيار واحد منهما للمشاركة مع الفريق في الأدوار المقبلة.








vdhg l]vd] lijl fj]udl wt,ti fghuf ,dyhk hgY;,h],vd thgksdh