عرض مشاركة واحدة
قديم 12-07-2011, 09:40 PM   #1
oussama.chelsea
ĈђξŁŞ€Ǻ


الصورة الرمزية oussama.chelsea
oussama.chelsea غير متواجد حالياً

Ss7002 مانشستر يونايتد في ورطة "هجومية" قبل لقاء بازِل
























مانشستر يونايتد ورطة "هجومية" لقاء





اُستبعد المهاجم البلغاري "ديميتار بيرباتوف" من تشكيلة مانشستر يونايتد المسافرة إلى سويسرا لخوض مباراة بازِل مساء يوم غد الأربعاء بداعي إصابة في الكاحل تعرض لها أمام كريستال بالاس في بطولة كأس كارلينج منتصف الاسبوع الماضي، ما يُضاعف أزمات خط هجوم الشياطين الحمر قبل فترة أعياد الميلاد المضغوطة بالمباريات، حيث أًصيب المهاجم الدولي المكسيكي "خافيير هيرنانديز" يوم السبت الماضي في مباراة أستون فيلا بتمزق في كاحله سيبعده عن الملاعب لمدة شهر كامل.



وسيعتمد المدير الفني لليونايتد "سير أليكس فيرجسون" على الثنائي الإنجليزي "واين روني وداني ويلباك" اللذان قدما مباريات جيدة نوعاً ما في بداية الموسم بالذات أمام توتنهام وآرسنال في الدوري أثناء غياب هيرنانديز بداعي الإصابة بإرتجاج في المخ.

ويحتاج الشياطين الحمر لنقطة من ملعب "سانت جاكوب بارك" للتأهل إلى مرحلة خروج المغلوب، لكنه سيحتل المركز الثاني بهذه النقطة، أما في حالة فوزه وتعادل أو خسارة بنفيكا على أرضه مع أتيلول جالاتي سيتصدر وصيف النسخة الماضية من دوري أبطال أوروبا المجموعة الثالثة ومن ثم سيتجنب مواجهة أحد أندية القمة في أوروبا (ريال مدريد أو برشلونة).

وكان يآمل فيرجسون في توفر أكثر من عنصر هجومي في مباراة بازِل لحاجته للنقاط الكاملة، لكن إصابة الثلاثي "بيرباتوف، هيرنانديز ومايكل أوين" وضعته في مأزق كبير، فهو الآن مُجبر على إشراك ويلباك واستخدام ماكيدا إذا لزم الأمر في الفترة التي ستسبق فتح سوق الانتقالات الشتوية حيث سيسمح له بالمغادرة على سبيل الإعارة لأحد أندية الدوري الإنجليزي أو الدوري الإيطالي -على الأرجح-.

جدير بالذكر أن التوأم "دا سيلفا" سيغيبان عن مباراة بازِل بسبب الإصابة، والأمر ذاته يخص توم كليفيرلي غير الجاهز للمشاركة، وسيظل مايكل كاريك في إنجلترا بسبب تعرضه للإيقاف الأوروبي.

مانشستر يونايتد ورطة "هجومية" لقاء
مانشستر يونايتد ورطة "هجومية" لقاء

lhkasjv d,khdj] td ,v'm "i[,ldm" rfg grhx fh.Ag



 
 توقيع : oussama.chelsea






One Life , One Club , One Love | Chelsea FC












رد مع اقتباس