عرض مشاركة واحدة
قديم 01-21-2012, 03:58 PM   #1
Яαŧéđ ỀđĞề
CR7 <3


الصورة الرمزية Яαŧéđ ỀđĞề
Яαŧéđ ỀđĞề غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 25547
 تاريخ التسجيل :  Aug 2011
 العمر : 30
 أخر زيارة : 11-13-2012 (06:54 PM)
 المشاركات : 424 [ + ]
 التقييم :  3625
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkred
Icon23 رونالدو يتصدر قائمة "غير القابلين للمس" عند مورينيو



رونالدو يتصدر قائمة "غير القابلين


رونالدو يتصدر قائمة "غير القابلين

يعتبر البرتغالي كريستيانو رونالدو من أكثر اللاعبين تواجداً في تشكيلة مواطنه جوزيه مورينيو في مباريات النادي الملكي سواء في البطولات المحلية والخارجية.

حيث نشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية تقريراً لها يتحدث عن أربعة لاعبين غير قابلين للمس عند المدير الفني البرتغالي خلال المباريات.

ويتصدر مواطنه رونالدو هذه القائمة، كما تضم كلا من الإسبانيين الحارس إيكر كاسياس والمدافع سيرجيو راموس ولاعب الوسط تشابي ألونسو.

حيث شاركوا في كل الدقائق مع فريقهم، مع غياب راموس لمباراة واحدة بسبب الغياب، رغم ما تحدث عنه مورينيو عن عملية تدوير في شهر كانون الثاني/يناير.

كما أكدت الصحيفة أن المدير الفني البرتغالي غاضن من أخطاء الدفاع في مباراة كأس الملك أمام برشلونة، كما أن الفريق سيعود لتشكيلته المعتادة أمام أتلتيك بلباو في الدوري المحلي.

من ناحية أخرى تحدثت "ماركا" عن غياب المدافع البرتغالي بيبي عن تدريبات الجمعة، وهو ما يؤكد أخبار معاقبة اللاعب وغيابه عن الفريق أسبوعين بعد حادثة دهس يد الأرجنتيني ليونيل ميسي.

كما نوهت عن مباراة بلباو والتي ستكون المباراة رقم 600 للحارس الإسباني الدولي إيكر كاسياس مع فريقه ريال مدريد.

رونالدو يتصدر قائمة "غير القابلين



v,khg], djw]v rhzlm "ydv hgrhfgdk ggls" uk] l,vdkd,



 
 توقيع : Яαŧéđ ỀđĞề



رد مع اقتباس