عرض مشاركة واحدة
قديم 01-04-2009, 07:27 PM   #1
™Distinctive
تشيلساوي للأبد


الصورة الرمزية ™Distinctive
™Distinctive غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3869
 تاريخ التسجيل :  Jan 2009
 أخر زيارة : 08-08-2012 (02:53 AM)
 المشاركات : 6,039 [ + ]
 التقييم :  1215
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 اوسمتي
شكر وتقدير 
لوني المفضل : Black

اوسمتي

افتراضي طيران الإمارات تمدد عقد رعاية نادي هامبورج الألماني حتى عام 2012



طيران الإمارات تمدد رعاية نادي


جددت شركة طيران الإمارات عقد رعاية نادي هامبورج الألماني بصفتها "الراعي الأكبر" للنادي حتى عام 2012 ليستمر بذلك شعار الشركة على قمصان لاعبي الفريق.



ومن المقرر أن يحصل نادي هامبورج نظير الصفقة على مبلغ 5ر7 مليون يورو سنويا مقابل 5 ملايين يورو خلال فترة التعاقد السابقة مما يجعل هامبورج حاليا بين أفضل الأندية الألمانية التي تحصل على أموال رعاية.



وقال بيرند هوفمان الرئيس التنفيذي لنادي هامبورج خلال مراسم توقيع الاتفاق في دبي اليوم الأحد "يسعدنا أن يستمر طيران الإمارات كشريك لنا حتى عام 2012 وما بعد ذلك أيضا".



الجدير بالذكر أن فريق هامبورج ينفذ حاليا في دبي معسكره التدريبي استعداد للدور الثاني من الدوري الألماني وسيلتقي الفريق هناك يوم الثلاثاء المقبل مع نادي أيه.سي ميلان الإيطالي الذي ترعاه أيضا شركة طيران الإمارات.



المعروف أن عقد الرعاية يشمل كتابة شعار الشركة على قمصان اللاعبين ، كما سيظهر شعار طيران الإمارات على اللوحات في استاد النادي وتستفيد الشركة أيضا من تسهيلات الضيافة في استاد النادي ، إضافة إلى بنود متعلقة بالمبادرات التسويقية المشتركة.


طيران الإمارات تمدد رعاية نادي


المصدر

www.kooora.com

'dvhk hgYlhvhj jl]] ur] vuhdm kh]d ihlf,v[ hgHglhkd pjn uhl 2012



 
 توقيع : ™Distinctive