عرض مشاركة واحدة
قديم 02-14-2012, 02:43 PM   #1
✿ ¦ ƒαιѕαℓ . . ♣.
تشلساوي مهوووس


الصورة الرمزية ✿ ¦ ƒαιѕαℓ . . ♣.
✿ ¦ ƒαιѕαℓ . . ♣. غير متواجد حالياً

Arrow سروال جينز برائحة الحلوى



[IMG]سروال جينز برائحة الحلوى[/IMG]


إحدى الشركات الكندية تعلن عن إنتاجها بنطال جينز يُطلق رائحة الحلوى عند حكه.


الشركة القائمة في مدينة مونتريال قدمت الجينز الجديد "scratch-and-sniff" بمبلغ 150 دولار أميركي (562.5 ريال سعودي) وذلك لأنه بنطال مميز، حيث يُطلق رائحة حلوى التوت عند حكه.
ورغم أن رائحة التوت تختفي بمرور الوقت ليصبح مجرد جينز عادي، فإن ذلك لا يعد مشكلة، خاصة وأن الرجال لا يغسلون الجينز كثيرا، وذكر براندون سفارك، المصمم ومؤسس الشركة، أن الرائحة تبقى لما لا يزيد عن 5 غسلات للجينز لكنها لن تكون مشكلة لأن الرجال قليلا ما يغسلون الجينز وبعضهم لا يغسله على الإطلاق.
وإذا كنت تعتقد أنها فكرة مجنونة فربما عليك التعرف على باقي منتجات الشركة والتي تتضمن أسماء غريبة للمقاسات مثل "SkinnyGuy"، "WeirdGuy" و"SlimGuy" أما أبرز منتجات الشركة فهو الجينز المضيء في الظلام، والذي ذكر براندون أنه مجرد جزء من منتجات خاصة تهدف الشركة من خلالها إلى رسم الابتسامة على وجوه عملائها.
يُشار إلى أن الشركة تنوي إنتاج جينز جديد برائحة أخرى، لكن للسيدات.

منقول

sv,hg [dk. fvhzpm hgpg,n



 
 توقيع : ✿ ¦ ƒαιѕαℓ . . ♣.




bin:27219529
سبحان الله وبحمده ....سبحان الله العظيم

أستغفر الله وأتوب اليه




رد مع اقتباس