عرض مشاركة واحدة
قديم 01-06-2009, 02:23 PM   #1
~ D.DROGBA ~
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية ~ D.DROGBA ~
~ D.DROGBA ~ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 536
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 العمر : 31
 أخر زيارة : 09-01-2018 (05:47 PM)
 المشاركات : 5,869 [ + ]
 التقييم :  1214
 اوسمتي
مناقش مميز ::الحضور الدآئــم:: 
لوني المفضل : Cadetblue

اوسمتي

Icon23 ~// آمــــآل اللاعــب الكبيــر { يونــس محمــود } في اللعب بــ خليجي 19 باتت قريبة//~



’’بسم الله الرحمن الرحيم’’


آمــــآل اللاعــب الكبيــر يونــس محمــود






*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*




اعتبر مساعد مدرب المنتخب العراقي لكرة القدم رحيم حميد أن آمال مهاجم العربي القطري الدولي يونس محمود بالمشاركة في "خليجي 19" في مسقط الشهر المقبل ارتفعت لأن اللاعب في وضع صحي أفضل من السابق.







وأوضح حميد أن: " الجهاز الطبي للمنتخب يعمل الآن على تأهيل يونس محمود والمؤشرات الطبية والفنية تؤكد إمكانية مشاركته في البطولة".

وتعرض المهاجم الدولي الى تمزق بسيط في ركبته قبل إسبوعين في إحدى مباريات فريقه في الدوري القطري، وأكدت الفحوصات الطبية أن الإصابة غير مقلقة وستبعده لمدة إسبوعين فقط.






وغاب محمود عن مباراة منتخب بلاده الودية أمام الإمارات أمس السبت (2-2) بسبب الإصابة كما سيغيب عن التجربة الثانية مع الأهلي الاماراتي بعد غداً الثلاثاء في دبي.


وعن المباراة مع الإمارات قال حميد: " أنها كانت مفيدة جداً وافصحت عن الكثير من الأمور التي ستغني برنامج التدريب والاستعداد النهائي ظهرت اخطاء سنتوقف عندها وهناك أمور جيدة سنعززها قبل الدخول في منافسات خليجي 19".







*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*









,, المصدر ,,
7
7
{ART}

:)

ZLL NlJJJJNg hgghuJJf hg;fdJJv V d,kJJs lplJJ,] C td hgguf fJJ ogd[d 19 fhjj rvdfmLLZ



 
 توقيع : ~ D.DROGBA ~

.
.
.





ضربـة معلم

:a2a1302:

.
.
.


أجمل ما رأت عيني في هذا الموسم ..
نحن محظوظون في الحصول عليك

:a2a1172: