عرض مشاركة واحدة
قديم 02-28-2012, 11:37 PM   #1
_chelsea_
تشيلساوي متطور


الصورة الرمزية _chelsea_
_chelsea_ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 27987
 تاريخ التسجيل :  Jan 2012
 أخر زيارة : 02-02-2013 (06:01 PM)
 المشاركات : 269 [ + ]
 التقييم :  955
لوني المفضل : Blue
Ss7002 برشلونة بدون ميسي .. لم يخسر منذ ثلاث سنوات !



برشلونة بدون ميسي يخسر ثلاث

لم يتلق فريق برشلونة أي خسارة في غياب نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي منذ الموسم الكروي 2009، أي منذ ما يقرب من ثلاث سنوات.

وحصل ميسي في مباراة أتلتيكو مدريد يوم الأحد على البطاقة الصفراء الخامسة له في الدوري مما سيحرمه من خوض المباراة المقبلة في الكامب نو أمام خيخون.

في العام الماضي، تعرض ميسي إلى إصابة في الكاحل في ملعب فيثنتي كالديرون (2-1)، عن طريق مدافع أتليتكو مدريد يوفالسي وغاب النجم الأرجنتيني على إثرها عن مباراة سبورتنج خيخون في كامب نو، إلا إن البارسا لم يتأثر وحقق الفوز فيها بهدف نظيف عن طريق ديفيد فيا.

وافتقد البارسا لخدمات الأرجنتيني في ثلاث مباريات فقط هذا الموسم من إجمالي 44 مباراة، وهم مباراتي الذهاب والعودة أمام هوسبيتاليت في الكأس (1-0)، و(9-0)، وباتي بوريسوف (4-0) في دوري الأبطال الاوروبي .. أي ان المباريات الثلاث انتهت بالفوز لصالح برشلونة.

وفي الموسم الماضي، غاب البرغوث الأرجنتيني عن ست مباريات (خيخون، وبلباو، وسبتة، وليفانتي، وديبورتيفو ومالجا)، حقق فيهم البارسا خمسة إنتصارات وتعادل.

ولم يتعرض البارسا للهزيمة بدون ميسي في موسم 2009/2010، أمام في موسم 2008/2009، فقد منى الفريق الكتالوني بهزيمة من أوساسونا بهدف نظيف يوم 23 مايو، وفي تلك المباراة، قرر بيب جوارديولا إراحة أكثر عدد من اللاعبين الأساسيين لنهائي روما (دوري الأبطال) أمام مانشستر يونايتد.

ويتصدر ريال مدريد الدوري الإسباني بفارق 10 نقاط عن غريمه التقليدي برشلونة صاحب المركز الثاني، وحامل اللقب خلال السنوات الثلاث الماضية.



الـمــصـدر

fvag,km f],k ldsd >> gl dosv lk` eghe sk,hj !



 
 توقيع : _chelsea_




التعديل الأخير تم بواسطة _chelsea_ ; 02-28-2012 الساعة 11:40 PM

رد مع اقتباس