الموضوع
:
زانيتي يدعم كامبياسو و يشكر سيزار على ما فعله بين الشوطين
عرض مشاركة واحدة
03-05-2012, 11:25 AM
#
1
تشلسيني
+: [ VIp ] :+
يــوفنتـ
ـيني
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
23412
تاريخ التسجيل :
Mar 2011
أخر زيارة :
05-25-2020 (06:07 PM)
المشاركات :
4,101 [
+
]
التقييم :
6432
الدولهـ
الجنس ~
اوسمتي
لوني المفضل :
Darkslategray
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 1
زانيتي يدعم كامبياسو و يشكر سيزار على ما فعله بين الشوطين
زانيتي يدعم كامبياسو و يشكر سيزار على ما فعله بين الشوطين
كشف قائد الإنتر خافيير زانيتِّي عن قيام زميله و حارس المرمى البرازيلي جوليو
سيزار
بتقمص دوره و إلقاء خطبة للجميع بين شوطي المباراة التي تعادل فيها النيرادزوري بصعوبة مع كاتانيا بهدفين لمثلهما.
حيث كانت أفيال صقلية قد تفوقت في الشوط الأول بهدفين نظيفين وسط أداء سيء للغاية لأصحاب الأرض في ملعب سان سيرو، ما قاد المشجعين لإبداء سخطهم على أداء الفريق أثناء استبدال إستيبان كامبياسُّو بأندريا بولي، الأمر الذي تسبب في انهيار "إل كوتشو" الأرجنتيني في نوبة من البكاء فور جلوسه على دكة البدلاء.
و عن ذلك قال زانيتِّي لقناة إنتر تشانيل "بالنظر لمجريات المباراة فقد أظهرنا شخصية عظيمة. لم يكن الأمر سهلًا أمام كاتانيا الذي ضربنا بقوة و بأهداف من لمسات سريعة".
"بين شوطي المباراة جوليو
سيزار
أعطانا جميعًا محاضرة داخل غرفة تغيير الملابس و علي أن أشكره على ذلك، فبفضله استطعنا إيجاد القوة للعودة في نتيجة المباراة. نحن جميعًا نعلم أن هذا الوضع ليس جيدًا و أننا بحاجة للعودة لحصد النقاط".
"بكاء كامبياسُّو؟ عليكم أن تسألوا المدرب إذا ما كان خيارًا مناسبًا تغيير لاعب فاز بالكثير. إذا كان رانييري هو من يقوم بالخيارات فذلك له سبب. من الواضح أن الجميع يمر بفترات صعبة و لا أعتقد أننا نحن مخضرمي الفريق مسؤولون عن ذلك".
"لن أتقبل ذلك لأنني طيلة مسيرتي لم يرجع إلي أحد الفضل في أي شيء. يمكن للناس الحكم على الوضع كما يشاؤون. علينا أن نعي جيدًا المزاج العام للمشجعين و لسوء الحظ نحن نخسر كثيرًا. مع صافرة النهاية شكرت المشجعين لأنهم كانوا مهمين في منحنا الشجاعة".
.hkdjd d]ul ;hlfdhs, , da;v sd.hv ugn lh tugi fdk hga,'dk
....
فترة الأقامة :
5205 يوم
الإقامة :
مســــــــــــــقط
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
304085
إحصائية مشاركات »
تشلسيني
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.79 يوميا
تشلسيني
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى تشلسيني
البحث عن المشاركات التي كتبها تشلسيني