الموضوع
:
موامبا يسأل عن نتائج الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد!
عرض مشاركة واحدة
03-21-2012, 05:21 PM
#
1
الهلال Hilal
تشيلساوي مبتدئ
تشلسي Chelsea
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
15257
تاريخ التسجيل :
Feb 2010
أخر زيارة :
06-29-2012 (11:29 PM)
المشاركات :
97 [
+
]
التقييم :
456
الدولهـ
الجنس ~
لوني المفضل :
Blue
موامبا يسأل عن نتائج الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد!
موامبا يسأل عن نتائج الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد!
تحدث لاعب وسط بولتون فابريس
موامبا
أخيراً لمن حوله في العناية المُركزة بمستشفى الصدر والقلب بمدينة لندن صباح اليوم الاربعاء، وبعد أربعة أيام على سقوطه في ملعب وايت هارت لين أثناء مشاركته مع فريقه ضد توتنهام هوتسبير في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.
وتحدث
موامبا
فور خروجه من الغيبوبة مع والده مارسيل وأهله وبعض الأصدقاء بالإضافة لخطيبته، وتعهد في كلماته الأولى لهم بالعودة مرة أخرى للملاعب وتخطيه التام لهذه الوعكة الصحية.
وكان الشيء التالي الذي سأل عنه
موامبا
والده إذا ما كان بولتون قد خسر مباراته ضد توتنهام أم نجح في الترشح للدور نصف النهائي من البطولة الأقدم في تاريخ كرة القدم.
وأدهش
موامبا
الأطباء من تعافيه الكبير منذ ليلة أمس حتى الآن حيث تعرض قلبه للتوقف لمدة سبع دقائق ما جعل بعضهم يعتقدون أن اللاعب سيفارق الحياة أو سيدخل انتكاسة جديدة مع الغيبوبة، لكن سرعان ما عاد قلبه لينبض من جديد.
وقال المدير الفني لبولتون (أوين كويل) في تصريحاته للإعلام البريطاني "موامبا رجل مُقاتل، عاد مرة أخرى وتحدث معي وتبادلنا بعض الكلمات وقد سألني عن بعض النتائج، لكن لايزال أمامه طريق طويل ليقطعه، لكن ما حدث إلى الآن علامات مُشجعة".
وسُئل عما إذا كان يعتقد مواصلة
موامبا
لمسيرته الكروية أم لا، فقال "إنه شيء حدث من قبل، تعرض اللاعب لمثل هذا الخطر ثم العودة من جديد".
ويقصد كويل ما سبق وحدث لآرونا كونيه لاعب إشبيلية بالإضافة لنوانكو كانو نجم نيجيريا ونادي آرسنال وأياكس وبورتسموث الأسبق.
وقال ابن عم
موامبا
لصحيفة ديلي ستار "إنه يُدرك كل شيء من حوله، إنه قادر على الكلام، إن عيناه مفتوحة وواعي تماماً".
----------
.
المصدر :-
http://sports.maktoob.com/news-47622...D8%AF!-1-0.htm
.
l,hlfh dsHg uk kjhz[ hg],vd hgYk[gd.d ,;Hs hghjph]!
فترة الأقامة :
5560 يوم
الإقامة :
أينمآ ذهب البلوز
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
4617
إحصائية مشاركات »
الهلال Hilal
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.02 يوميا
الهلال Hilal
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الهلال Hilal
البحث عن المشاركات التي كتبها الهلال Hilal