عرض مشاركة واحدة
قديم 04-18-2012, 09:18 AM   #1
تشلسيني
+: [ VIp ] :+
يــوفنتــيني


الصورة الرمزية تشلسيني
تشلسيني غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 23412
 تاريخ التسجيل :  Mar 2011
 أخر زيارة : 05-25-2020 (06:07 PM)
 المشاركات : 4,101 [ + ]
 التقييم :  6432
 الدولهـ
Oman
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
عضو مثالي 
لوني المفضل : Darkslategray

اوسمتي

Ss7002 إحتشاد الأف المشجعين فى ملعب ليفورنو لتوديع موروسينى



إحتشاد الأف المشجعين ملعب ليفورنو
احتشد الاف المشجعين اليوم الثلاثاء في ملعب ليفورنو من اجل توديع لاعب فريقهم بيار ماريو موروسيني الذي توفي السبت الماضي.

ووضع نعش موروسيني (25 عاما) داخل ملعب ليفورنو وسارت به السيارة في ارجاء الملعب من اجل السماح للجماهير المرتدية القميص رقم 25 الخاص به بإلقاء النظرة الأخيرة عليه قبل ان ينقل إلى مسقط رأسه برغامو.

وتم تشريح جثمان موروسيني لمعرفة السبب الذي ادى إلى وفاته لكن لم يتم حتى الان تحديد اي سبب معين خلف الوفاة بحسب ما اكد الطبيب كريستيان دوفيديو، مضيفا يجب ان نجري المزيد من الفحوصات المعمقة بينها فحص للتسمم.

وذكرت صحيفة لا ريبوبليكا الإيطالية اليوم الثلاثاء أن بييرماريو موروسيني لاعب خط وسط ليفورنو الإيطالي لم يتوف على ما يبدو، بعد سقوطه مباشرة على أرض الملعب خلال مباراة فريقه مع مضيفه بيسكارا في دوري الدرجة الثانية.

كان موروسيني توفي بعد مرور 30 دقيقة فقط من مباراة ليفورنو على ملعب بيسكارا السبت الماضي حيث سقط اللاعب على الأرض مغشيا عليه ولم يفق فيما بدا للوهلة الأولى أنه سكتة قلبية. ولكن أفراد سيارة الإسعاف التي نقلت اللاعب إلى المستشفى أكدوا أن بعض التشنجات ظهرت على جسد اللاعب خلال نقله وأن إجراءات الإسعاف فشلت في إنقاذه.

ويبدو أن المسعفين لم يستخدموا أجهزة الصدمات الكهربائية لتنشيط القلب رغم التأكيدات على وجود جهازين في الاستاد وآخر في سيارة الإسعاف.

وقال ليوناردو بالوتشيا، كبير أخصائيي القلب بالمستشفى والذي كان بالاستاد ورافق اللاعب في سيارة الإسعاف، الحقيقة أن هذه الأجهزة لم تستخدم ولكنني لا أعتقد أنها كانت ستغير النتيجة خاصة وأن الرحلة إلى المستشفى كانت قصيرة للغاية وتقتصر على ثلاث دقائق فقط مشيرا إلى أن فريق الإنقاذ في المستشفى استخدم أجهزة الصدمات الكهربائية للقلب دون جدوى.

وتردد أن الطبيب كريستيان أوفيديو، المشرف على عملية التشريح وإعداد التقرير النهائي للوفاة، يركز حاليا على الكشف عن إمكانية وجود عيب خلقي في قلب اللاعب وعلى تحليل الحامض النووي.ونقل جثمان اللاعب إلى ليفورنو اليوم الثلاثاء حتى يسمح لمشجعي فريقه بتأبين اللاعب قبل مراسم الجنازة المقررة بعد غد الخميس في مسقط رأسه بمدينة برغامو.



المصدر

Ypjah] hgHt hgla[udk tn lguf gdt,vk, gj,]du l,v,sdkn



 
 توقيع : تشلسيني

....


رد مع اقتباس