عرض مشاركة واحدة
قديم 05-13-2012, 08:48 PM   #1
oussama.chelsea
ĈђξŁŞ€Ǻ


الصورة الرمزية oussama.chelsea
oussama.chelsea غير متواجد حالياً

Icon23 اليوفي البطل ينهي موسمه دون خسارة بقهر أتالانتا



اليوفي البطل ينهي موسمه خسارة




في آخر مباريات اليوفنتوس هذا الموسم ببطولة الدوري الإيطالي الذي توج بها بفارق 4 نقاط عن الميلان، تفوز اليوفي على ملعبه ووسط جماهيره بنتيجة 3-1 على حساب أتالانتا في المباراة التي ودع فيها أسطورة النادي التاريخية أليساندرو دِل بييرو الجماهير في نهاية مسيرته العظيمة بتورينو.

أحرز أهداف اليوفنتوس لوكا ماروني، أليساندرو دِل بييرو وأندريا بارزالي، بينما سجل أتالانتا هدفه الوحيد بهدف عكسي عن طريق ظهير اليوفنتوس الأيمن ستيفان ليختشتاينر.

وسط أجواء احتفالية خاصة ومميزة انطلقت المباراة على ملعب اليوفنتوس أرينا مع قشعريرة كبيرة تصاحب المباراة الأخيرة لدِل بييرو بقميص البيانكونيري خاصة بعد وقوعه في الدقيقة الأولى على أرضية الميدان ولكنها لم تكن إصابة ليُكمل أليكس اللقاء الذي بدأ بخطورة من جيرمان دينيس مهاجم أتالانتا مع يقظة من ستوراري حارس اليوفي البديل.

بدأ اليوفي بتشكيل خطورة نسبية بكرات من أليكس دِل بييرو وبيرلو لرأس الحربة ماركو بورييلو الذي لم يجد طريق المرمى، حتى افتتح لوكا ماروني النتيجة بعد عمل مميز من بورييلو من الجهة اليسرى ومهد الكرة لماروني الذي سددها قوية للغاية في الشباك بالدقيقة 10.

حاول الفريق البيرجاميسكي العودة في اللقاء عن طريق تحركات بونافينتورا وكراته في عمق دفاع اليوفي، بينما شكل بادوين جناح اليوفي إزعاجًأ لفريقه السابق.

في الدقيقة 28 أضاف الأسطورة أليساندرو دِل بييرو الهدف الثاني بعد كرة على حدود منطقة الجزاء تخلص فيها جياكيريني من اثنين من المدافعين ومررها لأليكس الذي سدد كرة رائعة في مرمى فريزوليني حارس أتالانتا سكنت الشباك.

استمرت أفضلية الفريق صاحب الأرض حتى الدقائق الأخيرة من الشوط الأول مع اكتفاء فريق المدرب ستيفانو كولانتونو بالدفاع وكأنه جاء ليحتفل بالبطولة مع اليوفنتوس فسدد ماروني كرة قوية بيسراه تصدى لها فريزوليني بصعوبة قبل أن ينتهي الشوط الأول من اللقاء.

ببداية الشوط الثاني واصل بورييلو بحثه عن الهدف الأول له فتخلص من رقابة مانفرديني في كرة داخل المنطقة وسددها ياريسة لكن حارس أتالانتا كان في الموعد لإمساكها.

ظهر أتالانتا بصورة أليق بعد إشراك جابياديني في مكان موراليز، وسدد مانولو جابياديني كرة خطيرة من داخل المنطقة اصطدمت ببونوتشي وخرجت للركنية.

وفي هذه اللحظة وخاصة بالدقيقة 56 تم إعلان رحيل أليساندرو دِل بييرو بالفعل بخروجه وسط تحيات وتصفيق الجميع، مع دخول سيموني بيبي بدلًا عنه، بل وحتى بعد خروجه بدقائق استمر التصفيق لفترة طويلة من جماهير البيانكونيري.

في هذا الوقت سيطر فريق أتالانتا على الكرة واستحوذ عليها، وذهب أليكس لتحية الجماهير في الدقيقة التي منع القائم الأيسر تسديدة بونافينتورا القوية للغاية بالدقيقة 64 لتستمر النتيجة بتقدم اليوفي 2-0.

بدأ البيانكونيري يعود لتشكيل الهجمات وسط صخب ودموع في المدرجات في وداعية أليكس، وسدد كوالياريلا البديل كرة اصطدمت بالدفاع وذهبت لحارس أتالانتا بسهولة قبل ربع ساعة من النهاية.


وكأن لاعبي اليوفنتوس قد فقدوا تركيزهم في الشوط الثاني فنجح أتالانتا في تقليص الفارق بالدقيقة 82 بعد كرة عرضية أخطأ ستيفان ليختشيتاينر في تشتيتها وذهبت داخل شباك ستوراري لتصبح النتيجة 1-2.

أصيب كيليني قبل النهاية بأربعة دقائق ودخل في مكانه أندريا بارزالي نجم الدفاع، وحصل اليوفي على ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة لتكون نهاية مميزة للمباراة بعد كرة مشتركة بين بورييلو ومانفرديني.

تصدى للركلة المدافع أندريا بارزالي في فرصة لإحراز أولى أهدافه بقميص اليوفي ونجح مدافع باليرمو السابق في تسجيلها بالفعل لتنتهي المباراة بفوز اليوفنتوس بنتيجة 3-1 وأنهى موسمه دون خسارة.


اليوفي البطل ينهي موسمه خسارة

hgd,td hgf'g dkid l,sli ],k oshvm friv Hjhghkjh



 
 توقيع : oussama.chelsea






One Life , One Club , One Love | Chelsea FC












رد مع اقتباس