عرض مشاركة واحدة
قديم 07-01-2012, 01:15 PM   #1
chelsea.26
+: [ VIp ] :+
:a2a1233:


الصورة الرمزية chelsea.26
chelsea.26 غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6446
 تاريخ التسجيل :  Apr 2009
 أخر زيارة : 01-10-2013 (04:19 PM)
 المشاركات : 5,010 [ + ]
 التقييم :  2181
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
تميز ذهبي تميز فضي 
لوني المفضل : Blue

اوسمتي

افتراضي العراق إلى نصف نهائي كأس العرب بتعادله مع السودان



بسم الله الرحمن الرحيم
العراق نهائي العرب بتعادله السودان


أكمل منتخب العراق عقد المربع الذهبي في كأس العرب لكرة القدم بعد تعادله مع السودان 11 في ختام منافسات دور المجموعات اليوم السبت.

وتقدّم سلام شاكر بهدف مبكر لمنتخب العراق في الدقيقة الخامسة لكن أحمد عادل أدرك التعادل للسودان بعد أربع دقائق.

وتصدّر العراق المجموعة الثالثة برصيد سبع نقاط متقدماً بنقطتين على السودان الذي كان في حاجة إلى الفوز لتجنب الخروج المبكر ليصبح المنتخب المتأهل على موعد مع المغرب في الدور قبل النهائي.

مصر ولبنان تتعادلان
وفي مباراة غير مؤثرة على الترتيب بالمجموعة ذاتها تعادل منتخب مصر مع لبنان بهدف لكل منهما أيضاً.

وسجّل أحمد حمّودي هدف التقدم لمصر في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الأول من ركلة جزاء وتعادل أكرم مغربي للبنان قبل ثماني دقائق من نهاية اللقاء.

وخرجت مصر التي شاركت بمنتخبها الأولمبي من المسابقة بعد أن جمعت نقطتين فقط من ثلاث مباريات فيما حصل المنتخب اللبناني نقطة واحدة فقط.

وسيقام الدور نصف النهائي يوم الثلاثاء المقبل وسيلعب المنتخب السعودي متصدر المجموعة الأولى مع ليبيا صاحبة المركز الثاني في المجموعة الثانية على أن تقام المباراة النهائية للمسابقة يوم الجمعة المقبل.

المصدر
http://www.aljazeerasport.net/news/f...622462915.html

سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك

hguvhr Ygn kwt kihzd ;Hs hguvf fjuh]gi lu hgs,]hk



 
 توقيع : chelsea.26

2a233c15


رد مع اقتباس