عرض مشاركة واحدة
قديم 07-01-2012, 02:59 PM   #1
Sultan + Frank Lampard
تشيلساوي مميز


الصورة الرمزية Sultan + Frank Lampard
Sultan + Frank Lampard غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 29267
 تاريخ التسجيل :  Jun 2012
 أخر زيارة : 11-09-2012 (04:49 PM)
 المشاركات : 324 [ + ]
 التقييم :  206
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkorange
Ss7002 بسبب النصر الإماراتي، باليرمو يتهم



بسبب النصر الإماراتي، باليرمو يتهم

بسبب النصر الإماراتي، باليرمو يتهم وكيل ميكولي بالغدر
زامباريني يصعد من لهجته مهاجمًا قائد و نجم فريقه المنتظر انضمامه للدوري الإماراتي..

01‏/07‏/2012 1:01:00 م



وصف ماوريتسيو زامباريني رئيس باليرمو تصرفات وكيل أعمال فابريتسيو ميكُّولي بغير العادلة و الغادرة، و ذلك في ضوء المحادثات الجارية حاليًا بين النجم الإيطالي المخضرم و نادي النصر الإماراتي الساعي لضمه مجانًا.


مع انتهاء عقده و علاقته رسميًا مع باليرمو مساء أمس، أصبح المهاجم البالغ من العمر 33 عامًا حرًا في اختيار فريقه الجديد استعدادًا لموسم 2012-13، و قد أفادت آخر التقارير أنه أصبح على وشك اللحاق بمهاجم نابولي جوزيبِّي ماسكارا في نادي مدينة دبي.

و قد أعرب زامبا عن غضبه العارم بسبب وعود "روماريو الإيطالي" بالتجديد مع الروزانيرو، و التي لم ترَ النور بعد ما قيل عن توصله لاتفاق للذهاب إلى نادي النصر الإماراتي.

حيث قال لصحيفة كورييري ديل ميزوجورنو "على فابريتسيو أن ينضج و يخبرني بوصوح إذا كان يريد الرحيل. في اجتماعنا الأخير قبل عدة أسابيع أكَّد لي أنه يريد البقاء في باليرمو. أنا أعتبر تصرفات وكيل ميكولي غير عادلة و غادرة".

المصدر

fsff hgkwv hgYlhvhjdK fhgdvl, djil



 
 توقيع : Sultan + Frank Lampard



الحمدلله على نعمة الاسلام سبحان الله

{إِنَّا نَحْنُ نَزَّلْنَا الذِّكْرَ وَإِنَّا لَهُ لَحَافِظُونَ}

اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

لا اله الا الله محمد رسول الله



الحقيقة تريح دوما


رد مع اقتباس