عرض مشاركة واحدة
قديم 07-30-2012, 11:29 PM   #1
Ťђέ ŁέĢέŋĐ
ḾάήǓţḑ


الصورة الرمزية Ťђέ ŁέĢέŋĐ
Ťђέ ŁέĢέŋĐ غير متواجد حالياً

Icon4 مصير ستوريدج يتحدد في ودية بريطانيا والبرازيل



مصير ستوريدج يتحدد ودية بريطانيا



حلم نجم تشيلسي على المحك ..يكون أمام البرازيل أو لا يكون !

قرر المدير الفني لمنتخب بريطانيا الموحد "ستيوارت بيرس" تأجيل قراره بشأن حلم المهاجم الإنجليزي الشاب "ادنيال ستوريدج" في المشاركة بدورة الألعاب الأوليمبية 2012 التي ستنطلق بعد أيام قليلة في لندن، من اليوم لغد الجمعة عقب انتهاء المباراة الودية بين بريطانيا والبرازيل.

ستوريدج /22 عاماً/ يُكافح للاسترداد لياقته البدنية بعد أسبوعين من دخوله المستشفى للخضوع للعلاج من إلتهاب السحايا الفيروسي.

وقال بيرس عقب انتهاء تدريبات الفريق اليوم "ستوريدج عاد للتدريبات وهو بصحة جيدة جداً وآمل أن يستعيد عافيته ليكون حاضر في المباراة الافتتاحية لنا في دورة الألعاب الأوليمبية أمام السنغال".

وأشار "إنه يتطلع للتواجد بكل حيوية لكن لنكون منصفين من الواضح أنه ليس في كامل لياقته البدنية، ونحن على آمل أن يلعب بعض الوقت في مباراة البرازيل غداً لنحكم على مستواه ونقرر ما إذا كان سيشارك في الدورة أم لا".

c4e

lwdv sj,vd][ djp]] td ,]dm fvd'hkdh ,hgfvh.dg



 
 توقيع : Ťђέ ŁέĢέŋĐ



https://www.youtube.com/watch?v=nmuECu_Mpy8

https://www.youtube.com/watch?v=wpNaT8XwWbo


تم إفتتاح مدونتي الخاصه

بعنوان : أسطورتي .I AM LEGEND

على الرابط التالي :
http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=93097