الموضوع
:
لكل نقمة حكمة
عرض مشاركة واحدة
08-02-2012, 03:53 AM
#
1
Ťђέ ŁέĢέŋĐ
ḾάήǓţḑ
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
21954
تاريخ التسجيل :
Jan 2011
العمر :
27
أخر زيارة :
07-27-2015 (09:40 AM)
المشاركات :
5,586 [
+
]
التقييم :
7933
الدولهـ
الجنس ~
اوسمتي
لوني المفضل :
Black
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 2
لكل نقمة حكمة
لكل نقمة حكمة
بسم الله الرحمن الرحيم
السﻼم عليكم ورحمة الله وبركاته.
* أيها الفقير *
صبر جميل فقد سلمت من تبعات المال وخدمة الثروة وعناء الجمع ، ومشقة وحراسة المال وخدمته ،وطول الحساب عند الله.
* يا من فقد بصره *
أبشر بالجنة ثمناً لبصرك ، واعلم أنك عرضت نوراً في قلبك وسلمت من رؤية المنكرات ومشاهدة المزعجات والملهيات.
* ايها المريض *
طهور إن شاء الله فقد هُذبت من الخطايا ونقيت من الذنوب وصُقل قلبك وانكسرت نفسك وذهب كبرك وعجبك.
* تفكيـر *
لماذا تفكر في المفقود وﻻ تشكر على الموجود وتنسى النعمة الحاضرة وتتحسر على النعمة الغائبة وتحسد الناس وتغفل عما لديك.
* المــرض *
وﻻ بد من شيء من المرض يذكرك العافية ويجتث شجرة الكبر ودرجة العجب ليستيقظ قلبك من رقدة الغافلين.
* القــدوة *
كن كالنملة في المثابرة فإنها تصعد الشجرة مائة مره وتسقط ثم تعود صاعدة حتى تصل وﻻ تكل وﻻ تمل وكن كالنحلة فإنها تأكل طيباً وتضع طيباً وإذا وقعت على عود لم تكسره وعلى زهرة ﻻ تخدشه.
* المصاعـب *
ﻻ تتهيب المصاعب فإن اﻷسـد يواجه القطيع من الجمال غير هياب وﻻ تشك المتاعب فإن الحمار يحمل اﻷثقـال وﻻ يئن وﻻ تضجر من مطلبك فإن الكلب يطارد فـريسته ولو في النار ﻻ تظن العاهات تمنعك من بلوغ الغايات فكم من فـاضل حاز المجـد وهو أعمى أو أصم أو أشل أو أعـرج فالمسألة مسألة همــم ﻻ أجسـام.
* حكمــة *
عسى أن يكون منعه لك سبحانه عطاء وحجزك عن رغبتك لطـف وتأخـرك عن مـرادك عناية فإنه أبصر بك منك إذا زارتك شدة فاعلم أنها سحـابة صيف عن قليل تقشع وﻻ يخيفك رعـدها وﻻ يرهبك برقها فربما كانت محملة بالغيث.
g;g krlm p;lm
https://www.youtube.com/watch?v=nmuECu_Mpy8
https://www.youtube.com/watch?v=wpNaT8XwWbo
تم إفتتاح مدونتي الخاصه
بعنوان : أسطورتي .I AM LEGEND
على الرابط التالي :
http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=93097
فترة الأقامة :
5235 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
963824
إحصائية مشاركات »
Ťђέ ŁέĢέŋĐ
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
1.07 يوميا
Ťђέ ŁέĢέŋĐ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Ťђέ ŁέĢέŋĐ
البحث عن المشاركات التي كتبها Ťђέ ŁέĢέŋĐ