عرض مشاركة واحدة
قديم 09-28-2012, 01:09 AM   #1
بلال أبو طليب
بلال أبو طليب


الصورة الرمزية بلال أبو طليب
بلال أبو طليب غير متواجد حالياً

افتراضي بواش: أولد ترافورد لن يمنعنا من الهجوم



ماذا سيفعل بواش في رحلة توتنهام يوم السبت إلى مسرح الأحلام؟
بواش: أولد ترافورد يمنعنا الهجوم
تعهد المدرب البرتغالي الشاب "آندريه فيلاش بواش" باللعب بطريقة هجومية في المباراة القادمة لتوتنهام هوتسبير خارج ميدانه على ملعب أولد ترافورد أمام مانشستر يونايتد مساء يوم السبت في افتتاح الجولة السادسة من البريميرليج.
وعانى بواش من الخسارة على مسرح الأحلام الموسم الماضي حين كان مدرباً لتشيلسي بنتيجة 1/3 في المباراة التي شهدت إهدار واين روني لركلة جزاء كادت ترفع الحصيلة لأربعة أهداف، ويعتقد بعض أنصار توتنهام أن السقوط السابق لبواش يُمكن أن يثبط من معنوياته ويدفعه للعب بطريقة دفاعي لكن المدرب رفض هذه النظرة.

وقال في المؤتمر الصحفي الذي يسبق هذا اللقاء المُرتقب "حققنا ثلاث انتصارات في المباريات السابقة لنا في الدوري بفضل التمسك بالهجوم وهذا هو السبي الذي أود أن نلعب به في المباراة القادمة".

وأضاف "نحن نعرف مدى صعوبة ملعب أولد ترافورد واللعب بتحرر هناك قد يكلفك الكثير، لكن هذا لا يعني أننا سنعود إلى الخلف، نريد تشكيل خطورة على مرماهم ومُبادلتهم الهجمات".

وتذكر بواش مباراة الموسم الماضي عندما كان مدرباً لتشيلسي بقوله "الفريق أهدر الكثير من الفرص آنذاك، ولو كانت تلك الفرص ترجمت لأهدف لكانت النتيجة مختلفة، ويجب أن أحاول الحصول على نتيجة أمام مانشستر يونايتد فذلك سيكون ممتاز جداً بالنسبة لنا".

وأنهى حديثه "سنكون فخورين إذا حصلنا على الفوز هناك، فإذا حدث سيقصر الكثير من المسافات أعلى جدول ترتيب البطولة، ونأمل أن تساعدنا نتيجة مباراة آرسنال وتشيلسي".

المصدر:http://www.goal.com/ar/news/1919/%D8...AC%D9%88%D9%85

f,ha: H,g] jvht,v] gk dlkukh lk hgi[,l



 
 توقيع : بلال أبو طليب



هذا عشقي


رد مع اقتباس