الموضوع
:
بواش: أولد ترافورد لن يمنعنا من الهجوم
عرض مشاركة واحدة
09-28-2012, 01:09 AM
#
1
بلال أبو طليب
بلال أبو طليب
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
25218
تاريخ التسجيل :
Jul 2011
العمر :
28
أخر زيارة :
11-27-2014 (08:44 PM)
المشاركات :
9,066 [
+
]
التقييم :
8055
الدولهـ
الجنس ~
اوسمتي
لوني المفضل :
Blue
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 3
بواش: أولد ترافورد لن يمنعنا من الهجوم
بواش: أولد ترافورد لن يمنعنا من الهجوم
ماذا سيفعل بواش في رحلة توتنهام يوم السبت إلى مسرح الأحلام؟
تعهد المدرب البرتغالي الشاب "آندريه فيلاش بواش" باللعب بطريقة هجومية في المباراة القادمة لتوتنهام هوتسبير خارج ميدانه على ملعب
أولد
ترافورد
أمام مانشستر يونايتد مساء يوم السبت في افتتاح الجولة السادسة من البريميرليج.
وعانى بواش من الخسارة على مسرح الأحلام الموسم الماضي حين كان مدرباً لتشيلسي بنتيجة 1/3 في المباراة التي شهدت إهدار واين روني لركلة جزاء كادت ترفع الحصيلة لأربعة أهداف، ويعتقد بعض أنصار توتنهام أن السقوط السابق لبواش يُمكن أن يثبط من معنوياته ويدفعه للعب بطريقة دفاعي لكن المدرب رفض هذه النظرة.
وقال في المؤتمر الصحفي الذي يسبق هذا اللقاء المُرتقب "حققنا ثلاث انتصارات في المباريات السابقة لنا في الدوري بفضل التمسك بالهجوم وهذا هو السبي الذي أود أن نلعب به في المباراة القادمة".
وأضاف "نحن نعرف مدى صعوبة ملعب
أولد
ترافورد
واللعب بتحرر هناك قد يكلفك الكثير، لكن هذا لا يعني أننا سنعود إلى الخلف، نريد تشكيل خطورة على مرماهم ومُبادلتهم الهجمات".
وتذكر بواش مباراة الموسم الماضي عندما كان مدرباً لتشيلسي بقوله "الفريق أهدر الكثير من الفرص آنذاك، ولو كانت تلك الفرص ترجمت لأهدف لكانت النتيجة مختلفة، ويجب أن أحاول الحصول على نتيجة أمام مانشستر يونايتد فذلك سيكون ممتاز جداً بالنسبة لنا".
وأنهى حديثه "سنكون فخورين إذا حصلنا على الفوز هناك، فإذا حدث سيقصر الكثير من المسافات أعلى جدول ترتيب البطولة، ونأمل أن تساعدنا نتيجة مباراة آرسنال وتشيلسي".
المصدر:
http://www.goal.com/ar/news/1919/%D8...AC%D9%88%D9%85
f,ha: H,g] jvht,v] gk dlkukh lk hgi[,l
هذا عشقي
فترة الأقامة :
5036 يوم
الإقامة :
الاردن
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1128745
إحصائية مشاركات »
بلال أبو طليب
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
1.80 يوميا
بلال أبو طليب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى بلال أبو طليب
البحث عن المشاركات التي كتبها بلال أبو طليب