10-02-2012, 03:10 PM
|
#1
|
بلال أبو طليب
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 25218
|
تاريخ التسجيل : Jul 2011
|
العمر : 28
|
أخر زيارة : 11-27-2014 (08:44 PM)
|
المشاركات :
9,066 [
+
] |
التقييم : 8055
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
اوسمتي
|
|
لوني المفضل : Blue
|
|
فيرجسون يرد على أجويرو: الأجانب يغوصون كثيرًا !
المدرب الإسكلتندي يُؤكد أن ناني كانت له ركلة جزاء لم تُحتسب أمام توتنهام...

يعتقد المدير الفني لمانشستر يونايتد السير أليكس فيرجسون أن اللاعبين الأجانب يتحايلون للحصول على ركلات جزاء (الغوص) في الدوري الإنجليزي أكثر من نظرائهم البريطانيين.
وتأتي تصريحات المدرب الإسكلتندي المخضرم ردًا على مهاجم مانشستر سيتي سيرجيو أجويرو الذي انتقد تحيز الحكام الإنجليز بالتحيز لمواطنيهم في البريميرليج.
كما أشار فيرجسون إلى أن جناحه لويس ناني كان يستحق الحصول على ركلة جزاء أمام توتنهام، وقال "ناني ليس من النوع الذي يتحايل أبدًا، لقد كانت له ركلة جزاء يوم السبت، في بعض الأحيان يمكنك الحصول عليها وأحيانًا لا، مساعد الحكم كان يمكن أن يُساعد لكنه لم يفعل ذلك".
وعلق شيخ المدربين عن ما إذا كان هناك تحيز من الحكام للاعبين البريطانيين "هذا الموضوع لا يستحق المناقشة لأنه على مر السنين كان هناك الكثير من اللاعبين يقومون بالغوص والتحايل على الحكام خاصةً اللاعبين الأجانب".
المصدر
tdv[s,k dv] ugn H[,dv,: hgH[hkf dy,w,k ;edvWh !
|
|
هذا عشقي
التعديل الأخير تم بواسطة كبير يا توريس ; 10-02-2012 الساعة 06:27 PM
|