عرض مشاركة واحدة
قديم 10-04-2012, 07:22 PM   #1
ღ m m m
موقوف


الصورة الرمزية ღ m m m
ღ m m m غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28034
 تاريخ التسجيل :  Jan 2012
 أخر زيارة : 11-13-2012 (05:34 PM)
 المشاركات : 1,258 [ + ]
 التقييم :  1471
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
مشرف فعال 
لوني المفضل : Black

اوسمتي

Icon23 إيمليو فيريرا : لاعبو الشباب عازمون على رد الإعتبار أمام النصر .. فيرناندو : مواجهة ا



إيمليو فيريرا لاعبو الشباب عازمون
عقد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب السيد “إيمليو فيريرا” مساء اليوم مؤتمراً صحفياً بمقر المركز الإعلامي ، بمشاركة اللاعب فيرناندو مينغازو، وذلك للحديث عن لقاء فريق الشباب أمام النصر غدٍ الجمعة.

في بداية المؤتمر أكد السيد “فيريرا” أن لقاء الغد يٌعد ديربي، مشيراً إلى أن فريق النصر في الموسم الماضي أخرج الشباب من بطولة كأس الملك، لذلك سيلعبون برغبة كبيرة لرد الاعتبار والفوز لمواصلة المسيرة.

وأضاف: ” للاعبون رغبة كبيرة في تحقيق الفوز لرد الاعتبار، وأنا فخور بأداء بادائهم، والجهاز الفني يسعى لأن يقدم الفريق كرة قدم حديثة بطريقة هجومية”.

وأكد السيد”فيريرا” أنهم يطالبون اللاعبين في المباريات بالاستحواز على الكرة والتحكم في رتم المباراة، من أجل الحصول على نتائج ايجابية. مشيراً إلى أن اصابات اللاعبان نايف القاضي، وجيباروف لن تمنعهم ن المشاركة في اللقاء.

من جهته أكد اللاعب “فيرناندو مينغازو” أن لقاء الغد سيكون صعباً، ويسعون للفوز لمواصلة سلسلة الانتصارات، مؤكداً أن التحضير لهذا اللقاء جيداً، مبيناَ أنه كلاعب محترف لن تؤثر عليه الانتقادات، لأنه يقوم بكل مايطلبه منه المدرب.
مصدر

Ydlgd, tdvdvh : ghuf, hgafhf uh.l,k ugn v] hgYujfhv Hlhl hgkwv >> tdvkhk], l,h[im h



 

رد مع اقتباس