عرض مشاركة واحدة
قديم 10-20-2012, 06:22 PM   #1
ღ m m m
موقوف


الصورة الرمزية ღ m m m
ღ m m m غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28034
 تاريخ التسجيل :  Jan 2012
 أخر زيارة : 11-13-2012 (05:34 PM)
 المشاركات : 1,258 [ + ]
 التقييم :  1471
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
مشرف فعال 
لوني المفضل : Black

اوسمتي

Icon23 فصل جديد من أزمات مدرجات مباراة اتحاد جدة والأهلي الآسيوية



جديد أزمات مدرجات مباراة اتحاد


تعتزم شرطة جدة فتح تحقيق مع عمد أحياء المدينة ، بشأن تسلمهم تذاكر لمباراة الاتحاد والأهلي في ذهاب دور الأٍربعة لدوري أبطال آسيا ، الأثنين المقبل على إستاد الأمير عبد الله الفيصل ، لتوزيعها على الجماهير.


ونقلت جريدة المدينة في خبر لها نشرته اليوم أن الشرطة سوف تستدعي عمد الأحياء بجدة ، وعددهم تسعة ، على اعتبار أن عملهم يتبع وزارة الداخلية ، وليس من اختصاصهم توزيع التذاكر على الجماهير ، مما قد يعرضهم للقيل والقال، إضافة إلى انصرافهم عن مهامهم الأساسية المنوط بهم القيام بها.


وكانت إدارة اتحاد جدة وضعت آلية لضمان وصول حصتها من تذاكر المباراة ، والبالغة 92% ، إلى جماهيرهم ، وخشية أن تتسرب هذه التذاكر إلى جمهير الأهلي ،وتضمنت هذه الآلية تسليم كمية من التذاكر على عمد الأحياء ، حيث تسلم تسعة عمد 1600 تذكرة ، نفدت بالكامل خلال 24 ساعة.


وقالت الجريدة إن الشرطة سوف تخاطب مكتب رعاية الشباب والرياض بجدة ، للتنسيق معه بعدم الزج بالعمد في مثل هذه الأمور، حتى يتفرغوا للمهام الأساسية الموكلة إليهم .


وكشف عدد من العمد أنهم حضروا إلى النادي بمبادرة شخصية منهم ، وتسلم كل واحد منهم عدد من التذاكر ، بما يتناسب بالكثافة السكنية لكل حي ، وتم توزيع الحصة بالكامل على الجماهير.


وأوضح العمد أنهم لجأوا إلى ذلك حتى يمنعوا تجمهر الجماهير أمام بوابات النادي ، مما قد يخلف ورائه أحداثاً لا يحمد عقباها.
الجدير بالذكر أن تذاكر المباراة خلقت عدة أزمات منذ أن تأكد مواجهة الفريقين في دور الأربعة الآسيوي، بدأت بطلب تقسيم المدرجات ، وتبعها رفض اتحادي ، مروراً بموافقة الاتحاد على رفع نسبة جماهير الأهلي من 8% إلى 20 % ثم محاولة اقتحام الجماهير مقر الاتحاد للحصول على تذاكر، وانتهاء بالتحقيق مع العمد.
مصدر

twg []d] lk H.lhj l]v[hj lfhvhm hjph] []m ,hgHigd hgNsd,dm



 

رد مع اقتباس